ID работы: 2357990

Я хотела творить! (как обращение к злым критикам, только стих)

Джен
G
Завершён
139
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, будьте добрее, я хотела Творить! Я хотела к прекрасному вас и себя приобщить! Пусть не всё получается сразу, не надо судить, Ведь никто не совершенен, никто, за это нельзя бить! Пусть стихи некрасивы, ни ритма, ни рифмы, Как сказали вы мне со злорадьем в душе, Пусть не новый их смысл, пусть клише на клише, Но они от души! Научусь! У меня ещё всё впереди! Пусть слабы описанья, пусть наивен сюжет, Ну а кто совершенен в шестнадцать лет? Критики, вы ведь тоже были молодыми, Неужели вы сразу гениями родились? Да, сбиваюсь я с ритма, со смысла, и что хотела сказать, забываю, Не судите так строго, ведь я только начинаю! Моя Нца девственна, как я, ну и что? В моих фиках люди не умирают пачками зато! ООС не беда, я так вижу, я только учусь! Вы им тоже грешите, и что ж, ведь не умер никто... Депрессив? Любовь-кровь? Ну и что? Это вечная тема! Все с неё начинали, не делайте это проблемой! Кто не любит душевной тоски? Только честно? Люблю! Да, пишу я страдашки, но не извращенка, В моих фиках больше жанров, чем предупреждений! Если что-то не так, я прошу, не гнобите, А лучше советом или делом помогите! Я не пишу про политику, не пишу я про кровь, Лишь про ту кровь, в которой пылает любовь! Разве этим плоха? Или, может быть, тем, что я многих читаю? И за это меня и троллем, и ПШ обозвали? Не разбейте мечту, вы ведь тоже когда-то учились! И у вас получилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.