ID работы: 235801

Сквозь демонов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моими противниками будут все они. Я выбираю сто монстров. И внутри - что-то такое... легкость? возбуждение? равнодушие? Нет, не то, это все не то. Ей повезло, повезло так, как никогда раньше. Она была рада подобной возможности, потому что... ...искренне хотела доказать. Доказать гильдиям, людям, Совету, всем, кто видел это, что Фэйри Тэйл не погибла. Не разрушилась до конца, до гниющего остова; сохранила свою опору; дождалась своих "детей"... и переродилась. Доказать, что они еще могут улыбаться, что они еще могут сражаться, что они еще могут побороться за свое место в этом мире. Такое место, где им всем было бы хорошо и спокойно. Без гнобления. Без стыда. Без позора. Дрожь поселилась в кончиках пальцев, пока она твердым и уверенным шагом шла ко входу в Пандемониум. Двери, из которой веяло ужасом и тьмой. Двери, через которую она обязательно выйдет обратно. Она не замечала ни боли, ни ран, порхая, подобно алой бабочке, меж монстров, изворачиваясь почти до невозможного, чтобы избежать столкновения, сжимая рукояти катан в руках с такой силой, что идеальные полумесяцы от обломанных ногтей еще надолго останутся ярким напоминанием. И все равно ей было, что они лезли отовсюду. И все равно ей было, что она чувствовала внутри тугой клубок, сплетенный из грязно-рыжих нитей усталости, царапающий душу хлопьями смертельно-острой ржавчины. И все равно ей было, что никто не верил, будто это возможно. Для Титании нет ничего невозможного, если она идет вперед со стальной верой - в собственные силы, которые питали все ее друзья. Вся ее дорогая и незаменимая Фэйри Тэйл. Она не видела их слез, не слышала их криков и счастливого смеха, вспарывая одного врага за другим, не могла ощутить запаха адреналина, что переполнял их сейчас, но... ...она просто знала. Знала это, вот и все. Быть может, потому, что сердце ее давно уже спаяно с их, что душа ее чувствует их, и дрожит, и почти плачет от восторга, пока горящие и бесконечные глаза пытаются сломить тело. Не бывать этому. Никогда. Меч, сияющий в ярком свете полуденного солнца, взметнулся вверх. Кровь застилала глаза, кровь стекала по лезвию. Ее - чистая, и монстров - грязная. Восторженный рев ослепил и оглушил, обрушился на сознание подобно лавине, но единственная мысль пылала сейчас клеймом перед взором. Победила. Да она даже сквозь сотню демонов пройдет, лишь бы... лишь бы улыбками встречали искренними. Лишь бы были уверены в ней и не сомневались. Лишь бы... лишь бы ждали и обнимали, окутывая родным теплом. Ей тогда... ничего не страшно. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.