ID работы: 2358110

Голубое небо..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Иногда ты чувствуешь внутри себя какую-то пустоту, пропасть, как-будто чего-то, или кого-то нехватает...»

Как красиво небо. Нежно голубое, манящее тебя своим величием и необъятностью. Пушистые белые облака, медленно плывут по реке света. Птицы, рассекающие своими крыльями свежий воздух, танцуют в вихре летнего ветерка. Солнце ярко слепит глаза и от этого появляются солнечные зайчики. Колышуший ковыль, щекотит шею и лицо. Множество маленьких пылинок роются вокруг света, не прекращая. Оранжевая бабочка села на нос. Рядом по травинке ползет божья коровка, а ветер изредка приносит запах полевых цветов. Это чувство свободы захватывает тебя и ты хоть сейчас готов сорваться с места и полететь в ввысь, к небу, к золотому солнцу. Ты хочешь, чтоб порывы ветра подхватили тебя и унесли в даль. Чтобы облака стали ближе, чтоб маленькие точки птиц, стали огромными орлами, летящими за лучом тепла. Казалось, ничего не может быть прекрасней приветливого солнца, ласкающего ветерка, нежных облаков, лазурного неба и далекого поля, распростершегося до бескрайнего леса. Но все же, прекрасней этого, может быть лишь человек, лежащий тут, с тобой, и узревающий эту красоту природы. Но каждый раз поворачивая голову, понимаешь, что ты один. Что это красота, видна лишь тебе. Что не хватает милой улыбки и доброты сердца. Тепла, не хватает человеческого тепла. И пустив лишь одну грустную, соленую слезинку, ты поднимаешь взгляд на небо, снова. И молча проваливаешься в безмолвное, сонное забытье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.