ID работы: 2358128

Кровавые лепестки потерянной души.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачное приземление.

Настройки текста
Проснулась я от чьих то криков. Причем голосов было много. Но их я не знала. Я открыла глаза и села на кровати. Попыталась встать. И мне это удалось. Ноги перестали болеть. Я подошла к двери и приложила ухо к ней. Там слышались крики. Такое чувство, будто их там убивали. И что-то мне подсказывает, что если я не права, то недалека от истины. И это жутко пугало. Вернувшись к кровати, я уселась на неё и сама не заметила, как заплакала. Было слишком тяжело слушать их крики. Я видела мертвых людей после того как попала в Хеллсинг. Но они все были упырями. Или вампирами. Поэтому было как-то все равно, что они умерли. Но сейчас там умирают живые люди. У них у всех есть близкие. Семья. Дом. -Зачем они это делают? - еле слышно спросила я в пустоту. -Потому что они были врагами рейха - услышала я голос Шредингера. Парень стоял у стены с папкой в руках. -Я тут принес тебе кое-что - он подошел ко мне и отдал мне папку - ну, теперь ты мне должна. Он улыбнулся и исчез. Я тяжело вздохнула. Все это слишком трудно. Папка меня уже не особо интересовала. Я просто хотела как можно скорее покинуть это проклятое место. Я подошла к двери и попыталась её открыть. Не получилось. Тогда я начала искать то, чем можно взломать дверь. И у меня это даже получилось. В шкафу я нашла сломанную вешалку. Мне удалось отломать тонкую проволочку и погнуть ее, сделав таким образом отмычку. С её помощью мне удалось открыть дверь, и теперь я шла по пустым и мрачным коридорам дирижабля. Шла я долго, как выбраться отсюда я просто не представляла. Но мне нужно было найти хоть что-то, чем я смогу защитится. А то каждый раз, когда я слышу чьи-то шаги мне приходится прятаться в самых разных углах, только бы не заметили. Кто знает, кого я могу тут встретить. Чем дальше я шла, тем больше понимала, что это место напоминает лабиринт. Лабиринт на выживание. Особенно трудно было от того что я до сих пор чувствовала боль в районе сухожилий на ногах. Складывалось такое ощущение, что чем дольше я иду, тем больнее становилось. Спустя некоторое время моих похождений я смогла найти рубку управления. Там стоял мужчина одетый в военную форму. Скорее всего, это был ещё один искусственный вампир. На столе лежала отвертка. Похоже, кто-то недавно настраивал механизмы. Я тихо взяла отвертку в руки и вспомнила, что мне говорила Виктория. Она говорила, что лучший способ, чтобы убить такого как он это бить в сердце. Ну что же, посмотрим насколько это правдиво. Тихо подойдя к мужчине сзади я замахнулась и со всей силы ударила его в спину. Он обернулся. Я же не помня себя начала бить его отверткой в грудь, искренне стараясь попасть в сердце. И, похоже, у меня это получилось. После очередного моего удара он упал замертво. И на этот раз он точно умер. И теперь я, испачканная кровью вампира, подошла к штурвалу, стараясь не наступить на труп, и попыталась опустить дирижабль так, чтобы он не разбился. Но данное действо накрылось медным тазом. Опускаться то дирижабль начал. Но вот только он вместе с этим начал падать и накренятся. Именно поэтому мне пришлось, вцепится в штурвал, дабы не убиться. От страха я крепко зажмурила глаза и ещё сильнее вцепилась в штурвал. Сколько мы так падали я не знаю. Просто в какой-то момент я почувствовала сильную боль во всем теле, после чего сознание покинуло меня. Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидела Серас. Девушка сидела и смотрела на меня. Когда она увидела что я очнулась, то улыбнулась и произнесла -Наконец-то ты очнулась! -Где я?- тихо спросила я. -В больнице, мы нашли тебя на окраине Лондона, там, где упал дирижабль, что ты там делала? -Не поверишь, пыталась посадить этот самый аппарат, но как видишь, пилот из меня так себе - я слабо улыбнулась. -Но как ты там вообще оказалась? Мне потребовалось около часа, чтобы рассказать девушке то, что со мной произошло. Она смотрела на меня, после чего спросила -Ты понимаешь что сделала? -Честно говоря, не особо. -Ты умудрилась разбить дирижабль Миллениума. -Надеюсь на том свете мне это зачтется. -Только вот врачи сказали, что в твоей крови нашли какое-то вещество, ты не знаешь, откуда вещество могло попасть в твою кровь? -Догадка есть, но я не уверена. -Ну, врачи сказали, что тебе нужно ещё несколько дней побыть тут, чтобы убедится, что с тобой все в порядке. -Никогда не любила больницы, мягко говоря, не любила. -Ну, придется, смирится на какое-то время. Серас ушла, и я осталась наедине с собой. Вскоре я сама не заметила, как уснула. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.