ID работы: 2358130

Так не должно быть!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В один миг все изменилось, и жизнь потеряла всякий смысл.

***

-Леви, Эрен, займетесь этими? - спросил Эрвин. -Я и сам могу, - возразил Аккерман. -Капрал, нет, я с вами. -Заткнись, сосунок, я сам, - Леви выпустил привод, сменил лезвия и направился на ненормальных. -Йегер, иди помоги ему. -Есть, сэр, - и Эрен отправился за капралом. -Я с ними, - вмешалась Микаса. -Нет. Командир отправил их вдвоем, чтобы показать, как они работают вместе. -Правильно, Армин.

***

-Капрал! -Эрен? -Я не брошу вас. -Ну и ладно. Только не мешайся под ногами. Обманный маневр, и Ривай перерезает шею титана. В это время, другой титан бежит прямо на него. Свист привода, рывок, лезвия, удар, кровь...

***

-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричал Эрвин. Зрачки у всех сузились, глаза наполнились слезами, крики вырвались из глотки.       Микаса схватила мечи и направилась к Эрену, удар, оставшийся титан рухнул. Девушка приземлилась около почти бездыханного тела капрала. Весь отряд, включая Эрена, подбежал к Риваю. -Л..Леви... Нет... - Эрвин единственный, кто был в силах говорить, но слезы продолжали лить из глаз. Несколько капель упало на бледное лицо Ривая. -Прости меня.. - Леви почти не дышал. - Я не смог сдержать обещание. Прости... Эрен, убей..убей всех титанов. Микаса, береги его. Отряд, я горд, что был вашим командиром..вы все сильные и храбрые. Сражайтесь..ради свободы...       Преодолевая боль, Леви улыбнулся, чтобы отряд запомнил его таким..улыбающимся. -Нет! Капрал! Вы будете жить! КАПРАААААААААААЛ!!! - крик Эрена заглушил все вокруг. -Леви...- командир наклонился и прошептал на ухо капралу. - Леви, я люблю тебя. -Он... Он не дышит, - все подняли глаза на Армина, но только Эрвин продолжал сжимать мертвое тело в объятиях.       Наступило гробовое молчание. Руки Эрвина стали полностью алого цвета. Кровь, вытекающая из шеи, остановилась, как и жизнь Ривая. -Ах ты сукин сын, - сквозь зубы прорычал Эрвин. - Ах ты урод малолетний!!! - Рука командира потянулась к оружию. Взмах! Но Микаса заблокировала удар. -Нет, капитан, Вы должны держать себя в руках.       Смит дышал настолько тяжело, что казалось, будто из него вырвется титан и всех убьет. Но через некоторое время он успокоился. Взяв тело, они направились к стенам Сены.

***

Зал суда. Суд над Эреном.

-Эрен Йегер, Вы признаете свою вину? -Да. -То есть Вы специально убили капрала? -Нет! Я... я случайно! Я не хотел!!!       Глаза снова наполнились слезами. Эрен хотел отвлечься и не показывать свои слезы на людях. Он заметил, что Эрвина, Ханджи, Армина и других его друзей и товарищей не было в зале, только Микаса. И он все понял... -Эрен Йегер, Вы приговариваетесь к пожизненному заключению, - после некоторого молчания, судья добавил. - Привести приговор в исполнение.

***

-Сегодня мы провожаем капрала Ривая. Он был самым сильным бойцом, способным заменить целое войско.<...> -Командир, - к Эрвину подошел юный солдат. - Вы просили доложить. Так вот, Йегерь уже в тюрьме. -Каков приговор? -Пожизненно. -Ясно. Спасибо. Свободен. -<...>И теперь, каждый из вас может подойти и проститься с другом, приятелем, командиром. Прошу, -жестом человек указал на гроб.       Ханджи, которая так страстно любила капрала, не могла сдержать слез. Очки давно запотели от тумана, оно и к лучшему. Это был первый день,когда Ханджи жалела, что называла Леви "160 сантиметров несчастья"...       Эрвин подошел к гробу. Тело Леви было таким белым и крохотным. Казалось, что он просто лежит и отдыхает после бурного секса, как тогда, 10 лет назад. Леви, которому 22 года и он простой солдат, Эрвин, которому 26 лет. Тот день был последним, когда они могли насладиться друг другом: Эрвин за особые заслуги получил звание капрала. Узнав об этом, Леви решил, что больше никакого секса, а то вдруг скажут, что до высшего звания он дошел через постель. Спустя 4 года, Эрвина повысили до командира, а Леви стал капралом. Он пообещал, что тоже станет капитаном... И Эрвину хотелось, как тогда, лечь рядом и обнять Ривая, спустить руку на его член и увидеть улыбку, но кроваво-красный след на шее возвращал в реальность... Эрвин не мог просто так уйти, он винил себя в смерти любимого человека, если бы он не отправил с ним Эрена, то Леви был бы жив! Точно! Эрен... В смерти Ривая нет вины Эрвина, виноват Йегер!        Последние слезинки стекли по щекам командира и упали на ледяные губы Леви. Недолгий поцелуй, и Эрвин уже идет к Эрену. Он уже давно продумал свой план!

***

-Смит, подожди, - окликнула его Ханджи, бежавшая вдогонку. -Что? -Эрвин, что это за поцелуй был? Все видели! -Не ваше дело, майор Зоэ. -Ну а куда ты сейчас направляешься? -Это он... Йегер виноват в смерти Леви. -Эрвин, мне тоже тяжело, но не надо делать поспешных выводов. -Нет, Ханджи, я знаю что делаю. Не мешай. -Хорошо, - сказала та и остановилась.       Эрвин зашёл в свою комнату, взял снаряжение и отправился в тюрьму, уж теперь он отомстит за смерть Леви.

***

-Командир? - Йегер поднял голову и удивленно посмотрел на Смита. -Я тебя убью, - сквозь зубы процедил тот. -Убейте! Убейте, пожалуйста! Я не смогу так дальше жить! -Заткнись! - Эрвин открыл дверь в камеру и ударом ноги заставил замолчать парня. - Несносный мальчишка... -Пожалуйста, - сквозь слезы вторил Эрен.       Взмах, и лезвие прошло насквозь. Кровь забрызгала все кругом. Командир, безумно улыбаясь, направился к выходу.

Сложнее всего признать свою ошибку.

***

Эпилог.

      Во время обхода заключенных, Эрен Йегер был обнаружен мертвым. Эрвин признался, что это он убил недотитана. Не задумываясь, Смита сразу лишили звания командира и отстранили от службы. На суде выяснилось о его ориентации и отношениях с Леви, после чего Эрвина начали сторониться.       Спустя полгода он покончил жизнь самоубийством.       Ханджи, узнав об их отношениях, замкнулась в себе.       Микаса и Армин погибли во время очередного задания, как и весь отряд.       Мир потерял своих лучших защитников, а значит, что скоро человечество перестанет существовать и настанет новая эра - эра титанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.