ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
— Все вышло здорово! Эмили чмокнула Фостер в щеку и унеслась. Рождественская вечеринка удалась на славу. Едва Джиллиан протянула руку к бокалу с шампанским, как тренькнул мобильный. «Кэл». Женщина улыбнулась, вздохнув с сожалением. Лайтман ухитрился подцепить грипп за пару дней до Рождества. Джилл не хотела идти праздновать, оставив его одного дома. Но Кэл настоял. Ему не нужна нянька, а она просто обязана выгулять подаренное им платье. — Кэл, я слушаю. — Джилл, — прохрипела трубка, — мне надо… и связь оборвалась. Попытки дозвониться домой окончились ничем. Через несколько минут Фостер уже сидела в такси, торопя водителя и слушая длинные гудки. Выскочив из машины, она поскользнулась. Запуталась в подоле длинного вечернего платья. Пару раз споткнулась, потеряв туфли. Бежала босиком по снегу не чувствуя холода и боли. Распахнула дверь и с порога крикнула: — Кэл! Где-то в глубине дома играла музыка. Влетев в гостиную, Джилл замерла, не веря своим глазам. Развалившись на диване, Лайтман потягивал виски, и смотрел порнушку по ТВ. — Привет, — он с довольной миной на заросшей физиономии, подмигнул Джиллиан. — С тобой все в порядке? — она чувствовала, как внутри закипает гнев — Я соскучился. Джилл бросилась к нему, в ярости лупцуя его кулаками по груди. Рыдая от облегчения, боли и злости. Тряхнула его за плечи — Кэл Лайтман! Я ненавижу тебя! — Знаю, — последнее слово снова было за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.