ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Город-курорт, город- праздник встретил их неприветливо. Ураганным ветром, разрывающими черное низкое небо всполохами молний. Они успели доехать до отеля, когда первые тяжелые капли дождя упали на землю. Джиллиан замешкалась, заглядевшись на высоченного белозубого мулата, одарившего ее широкой улыбкой, и ей не хватило пары секунд, чтобы добраться до укрытия. Тропический ливень обрушился женщине на голову, вымочив до нитки за мгновение. Стоя в лифте Кэл насмешливо кривя рот, с плохо скрытой ревностью позлорадствовал: -Любопытство милая, всегда требует расплаты. -Заткнись,- Джиллиан было мокро и холодно. В номере сдирая с себя прилипшую намертво одежду, выстукивая зубами дробь она не чувствуя за собой вины, бросила сердитый взгляд на Кэла -Я в душ и спать,- и уже из ванной крикнула,- посмотри в сумке и принеси мне что-нибудь из одежды,- уточнив,- для постели. Перевернув содержание багажа, Кэл сунул голову в душевую кабину -Джилл, я не нашел. Где твоя ночная рубашка? -Кэл,- она шутливо брызнула в него водой, - я не сплю в ночных рубашках. Завернулась в полотенце и вышла в гостиную. Глянула на ворох одежды, сваленной в кресло. Кэл ворчливо проговорил: -Я думал, ты для отпуска купила нечто особенное,- изобразив руками женский силуэт. -А оно мне нужно? Положила руки Кэлу на плечи, наплевав на то, что полотенце упало к ногам, Джиллиан коснулась губами, губ мужчины. -У меня для постели есть некто особенный,- и чуть отстранившись с лукавой улыбкой, поинтересовалась -Я тебе, что без рубашки не нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.