ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
-Кэл! Услышав возмущенный вопль Фостер, Лайтман сморщился, вжал голову в плечи, и одним глазом смотрел на извергающую громы и молнии Джиллиан. «Черт, как она быстро вернулась»,- подумал Кэл. По его наблюдениям на посещение салона красоты Фостер обычно тратила минимум пару часов. Прошло не более сорока минут, как она нежно чмокнув его щеку, попросила не хулиганить в ее отсутствие и ушла. Он только удобно устроился на кровати, отхлебнул пива, забросил в рот горсточку соленых крендельков. Положил на пузо ноутбук и успел посмотреть пару «горячих» клипов. -Кэл, что это?- Джилл с брезгливым видом держала двумя пальцами разорванную упаковку -Ээээ,- протянул он, выигрывая время и выстраивая стратегию защиты. -Нет! Это не «ээээ», а ужасные сухарики. -Крендельки,- оскорблено поправил Кэл,- сухарики давно не ем. -Неважно! –Джилл никак не могла успокоиться, тряхнула хрустящий пакетик и из него что-то высыпалось на покрывало.- Вот! А я потом гадаю, откуда хлебные крошки в постели! -Ну, извини милая,- он состроил умильную рожицу,- это не я, а ты,- и указал пальцем на кусочки сухого теста. А у меня есть еще и орешки к пиву. Хочешь? Лучше бы он не пытался перевести стрелки и не предлагал присоединиться к пикничку. Джиллиан фыркнула, как рассерженная кошка. Прищурилась, поджала губы, а затем ослепительно улыбнулась: -Милый, пылесос в кладовке. И пора запомнить, что пиво я не пью! Крутнулась на месте, собираясь уйти, но передумала, подошла к Кэлу, без церемоний выхватила у него из руки пакетик с арахисом и гордо удалилась. Кэл поскреб макушку, допил пиво и скатился с кровати, решив, что еще легко отделался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.