ID работы: 2358182

Летняя запись

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне снился сон забытых дней, где в целом мире мы одни. Он улыбался так тепло, и сердце билось очень сильно, вот-вот грозясь выпрыгнуть из груди. Был летний день, жара была нещадная, поэтому людей в парке было не так много. Самое место чтобы выплакать все слёзы.       Ведь их было очень много. Наверное, у всех такое бывает: сперва поругался с родителями, получил плохие оценки, сбежал питомец.       Да, вот только, я по жизни неудачница. В тот день я плакала очень долго, потом понемногу перестала, остались только дорожки от слёзы и немного подрагивающие плечи.       – Негоже плакать девушке в такой замечательный день, – это был юноша лет шестнадцати-семнадцати. Озорная улыбка озаряло его лицо, а рыжие волосы чуть трепетал ветерок.       – Как солнце… – в тот момент я сравнила его с солнышком, и как бы то ни было сказала это вслух.       – Солнце? Так меня ещё ни кто не называл, – в тот момент я была очень смущена.       – Прошу прощения… – тихо обронила я.       – Не хотите прогуляться со мной, принцесса? – присаживаясь, спросил он меня.       – Я не принцесса! – возмущённо ответила я.       – А кто же тогда?       – Я это – я, – просто ответила я и улыбнулась. Я сама не заметила, как начала улыбаться. Этот парень был очень хорошим человеком.       – Ну, так что? – вновь поинтересовался паренёк.       – Пожалуй – да. Буду очень рада.       Наверное, это был самый прекрасный день. Этот парень...       Всё верно, он моя первая любовь. Наверное, я в первый раз заметила, как прекрасна эта жизнь. А мы всё гуляли в том парке, и времени для нас не существовало. А всё-таки мне жаль одно, я так и не узнала его имя.       Спасибо тебе мой Таинственный незнакомец. Ты показал мне этот чудесный фейерверк чувств. Я начинаю жить заново.       Это была моя летняя запись.       Самая счастливая и…грустная.

Когда я слышу шорох лепестков. Я ощущаю, что он рядом. Закрыв глаза, я точно знаю, он будет там. Там будет всё как в первый раз. Я знаю, что вновь увижу я его. А утром солнце, прерывает сон грёз моих. И вот когда я снова в тишине, я слышу вновь его слова. «Ты улыбайся, не нужно слёзы лить» . Всего на миг, всего лишь на одну минуту, я пожелаю встретить тебя вновь. Но я точно знаю, я встречу тебя вновь, мне так звёзды прошептали…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.