ID работы: 235820

У меня к тебе - небо

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гримм? -Ммм? – молодой человек потянулся и повернул голову, чтоб посмотреть на девушку. -А где начинается небо?- Рукия лежала на траве, вглядываясь в синее пространство над их головами. -Не знаю…Наверное, нигде … -А где, тогда, заканчивается? -Хм…-вопрос явно ввел парня в тупик. – Наверное, тоже нигде… Рукия повернула голову и серьезно нахмурив брови, начала всматриваться в голубые глаза друга. -Такого не бывает. – констатировала она, снова поворачиваясь лицом к небу, по которому уже поползли белые пушистые облачка. -Может небо исключение? -Нет. Просто никто не пытался найти где оно начинается и дойти до конца. Люди считают это слишком трудным, и не сильно важным. А может, там, на краю неба нас ждет что-то важное, и кто-то только и ждет момента, что б кто-то дошел туда. Или…может быть, небо это чьи-то чувства? Но у чувств тоже должен быть конец или начало. Начало точно должно быть, просто так ничего не начинается. Да? Гриммджоу внимательно смотрел на Рукию, и хмурил брови. -Ты чего? -Я думаю. Подожди секунду. -О чем? -Как давно мы знакомы? -Ну…наверное, лет 5. – этот вопрос ввел Кучики в заблуждение. Она правда не помнила , как давно они дружат. Оба снова замолчали. -Гримм…-девушка продолжала рассматривать облака. – Что у тебя ко мне? Джагерджак улыбнулся своей хитрой, кошачьей улыбкой. -У меня к тебе – небо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.