ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я бегу. Перед глазами длинная дорога, которой не видно конца. Моё сердце бешено стучит. Вижу впереди свет. Бегу к нему, но он не становится ближе… Дорога как будто никогда не закончится. Я останавливаюсь и, обессилив, падаю на землю. Свет резко исчезает… За своей спиной я слышу плачь… Оборачиваюсь и вижу её… Снова эта женщина. Она в белом плаще, который полностью её укрывает. Я встаю и подхожу к ней. — Почему ты плачешь? Она не отвечает. — Ответь! Поворачиваю её к себе чтобы увидеть лицо, но оно скрыто маской. — Почему ты не показываешь своего лица? — Сколько слепому не показывай свет, он всё равно ничего не увидит…- произнесла она нежным голосом. — Я не понимаю…- смотря на неё, сказала я. Под ногами что-то зашевелилось и я отскочила в сторону. Земля, как зыбучий песок, стала поглощать стоящую передо мной женщину. — Спасайся! Это тебя убьёт! — закричала я.- Дай мне руку, я помогу! — тянусь к ней, но она не двигается. — Что же ты делаешь?! Хочешь умереть?! — со слезами кричу я. — Я и так умру…- спокойным голос ответила она. — Что это значит?! — Ты меня убьёшь. Я застыла на месте. — Нет, я не убью тебя! Ты что? — продолжала кричать я. — Убьёшь… Уже убиваешь…- с этими словами её затянуло под землю. — Нет! Нет! Я не убью! Нет! — я начала кричать… Я проснулась с криками посреди ночи. Всё тело было в холодном поту. Сердце всё ещё бешено стучало. Что это было? Кто эта женщина и почему она говорит, что я убью её? Я хочу увидеть её лицо… В дверь раздался стук, от которого я вздрогнула. — Саша, всё в порядке? — услышала я взволнованный голос Натальи. — Хоть ты оставь меня в покое! — крикнула я и швырнула подушку в дверь. Весь остаток ночи я так и не сомкнула глаз. Всё не переставала думать о загадочной женщине из сна. Утром я быстро оделась и не позавтракав убежала в школу. Я рассказала Вике всё, что произошло вчера дома. Рассказала, что не знаю, как поступать дальше и, что я совсем запуталась. — Значит так, слушай меня сюда. — строгим голосом сказала Вика. — Ты сейчас же соберёшь все свои сопли и станешь собой. Неужели непонятно, что все эти уловки этой стервы, чтобы разжалобить тебя?! Она хочет завоевать твоё доверие, а потом выкинуть из дома, как ненужную вещь! Слова подруги подействовали на меня. — Ты права. Она подлая обманщица! — сжав руки в кулаки сказала я.- Что у нас по плану? Как будем избавляться от неё? — Вот такой ты мне нравишься! — воскликнула Вика. — Значит так, планами буду заниматься я. У меня уже есть три стратегии, которые точно избавят тебя от присутствия Натальи. И поверь, лучше ей сдаться после первого.- глаза Вики хитро загорелись. Первый план был и вправду очень коварным. Мы договорились, что месяц просто будем игнорировать Наталью, а потом запустим план в действие. Так мы и сделали. Целый месяц я просто игнорировала мачеху. В школе на её уроках можно было слушать музыку и рисовать. Дома я не притрагивалась к её еде, не слушала ни единого её слова и обращалась с ней, как с тенью. Так прошёл месяц. Пришёл тот день, когда мы с Викой должны начать свою месть. Сегодня у нас как раз два урока английского. — Ну что, готова? — спросила Вика. — Конечно.- ответила я. Пока все были на перемене, мы с Викой начали раскидывать всякий мусор по классу. Учительский стол мы перевернули. Покидали на пол все учебники, тетради и даже горшки с цветами. Ухоженный и уютный класс стал похож на грязный сарай. Это было ещё не всё. — Ты принесла самый главный элемент? — хитро спросила Вика. — Конечно. — улыбнулась я, и достала из сумки стопку больших фотографий. Мы стали развешивать по всему классу эти фотографии. После того, как мы закончили, я достала самый последний элемент. Включив компьютер и вставив в него флешку, мы установили проектор. Всё готово. Раздался звонок, и двери в класс открылись. Вошедшие внутрь ученики застыли на месте. — Проходите, проходите! Занимайте свои места. — крикнула Вика. Все медленно расселись по своим местам. В класс вошла Наталья. Она не сразу заметила, что творилось вокруг, так как была в хорошем настроении и о чём-то думала. — Здра…- она посмотрела на класс и оборвалась на полуслове. Помимо ужасного бардака, весь класс был увешан откровенными фотографиями Натальи. Наши одноклассники с интересом рассматривали фотографии, а мальчики начали ржать. — Посмотрите какая на самом деле развратница ваша любимая Наталья Сергеевна! — крикнула Вика и включила видео. Перед всем классом открылась весьма откровенная сцена между моим отцом и Натальей. Всё это время я прятала в их комнате видеокамеру и скрыто снимала их. Мне уже было всё равно, что после этого будет, но я должна была стереть в порошок эту тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.