ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все тело дрожит… Нет. Мне не холодно. Меня трясёт от этой ужасной боли. Слёзы душат… Почему? Почему же так больно? Я чувствую, что сделала что-то ужасное. Почему я чувствую себя, как последняя тварь, если ею должна чувствовать себя Наталья? Как она могла так подло мне лгать?! Она говорила, что любит меня, а на самом деле просто использовала! Я со злостью начала бить кулаками подушку. Швырнув её в сторону, я вскочила с кровати и вытащив из книги рисунок Натальи, разорвала его на части. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — закричала я. Снова упав на кровать, я ещё долго плакала уткнувшись в подушку. Наконец я уснула. Бреду по какой-то сельской тропинке. Вокруг холодно и ничего не видно из-за какого-то жуткого тумана. С каждым шагом туман становится все гуще и гуще. Я уже совсем ничего не вижу. Резко, чья-то рука остановила меня. Я посмотрела под ноги и увидела, что стою на краю обрыва. Сделав шаг назад, я осмотрелась пытаясь понять, кто меня спас, но ничего не было видно. — Кто здесь? — крикнула я. — Туман окутал твои глаза, но сердце подскажет дорогу… — со всех сторон начал раздаваться голос. — Опять какая-то загадка? — Не всегда то, что видишь перед собой — правда, — снова, эхом раздался голос. — Меня все это достало! — крикнула со злостью я. — Оставь меня в покое! — А ведь ты поверила в то, во что тебе было удобней поверить… Нужно было только посмотреть вперёд… Смотри вперёд… Я смотрю вперёд, но ничего не вижу. — Я ничего не вижу, но знаю, что впереди обрыв, — ответила я. — Ты не можешь знать этого наверняка, потому что твои глаза окутаны туманом… — Это логично… Но я точно знаю, что там обрыв и больше ничего! — Реальность обманчива, если судить сгоряча… — бред какой-то. — Что ты от меня хочешь?! — Чтобы ты увидела… — Что увидела?! — То, что скрывается за туманом. Туман стал медленно исчезать и вскоре совсем исчез. Я посмотрела вперёд и обомлела. Впереди был все тот же обрыв, но его ширина не составляла более двух метров до следующей стороны. Из-за тумана я не видела, что было там, дальше моего носа… Тут я поняла смысл того, что говорило мне эхо. — Поразительно, — прошептала я. — Не позволяй туману обмануть тебя, — совсем издалека раздалось эхо. Я открыла глаза и посмотрела в окно. Было уже темно. Долго же я спала. На улице была ужасная погода. Сильный ветер срывал черепицу с крыш, обрывал провода и грозно завывал. Я села на кровати и стала думать о том, что было во сне. Что это все значило? Я не увидела реальность, потому что была просто слепа… Но что мне этим хотели сказать? Я задумалась. Перед глазами всплыла картина произошедшего ранее. Наталья, отец… Я вспомнила тот момент, когда Наталья подтвердила слова отца, а я… что же сделала я… просто поверила, поверила и ударила её… поступила, как настоящая свинья. Тут же, я вспомнила, что было за несколько часов до того, как пришёл отец… Я в объятиях Натальи. Она целует меня так нежно, что я таю от каждого прикосновения её губ. Я говорю ей, что люблю её больше всего в жизни… Сволочь… Я говорила, что люблю её, а сама при первой же возможности засомневалась в ней. Я поняла… поняла почему она не стала отрицать слов отца. Она надеялась, что я с самого начала в это все не поверю, а я лишь только разочаровала её… Она наверняка подумала, что вся моя любовь — ложь! Ведь тот, кто любит по-настоящему всегда будет верить любимому, как бы убедительны не были обвинения в его адрес… Я отвернулась от неё, выбрала лёгкий путь… Не решилась посмотреть дальше, сквозь туман и сделала поспешный вывод. Меня, как током ударило. Я никогда больше могу не увидеть Наталью! Я должна что-то сделать! Выбежав из комнаты, я кинулась к отцу. — Где Наталья? — с порога комнаты спросила я. — Она ещё часа два назад ушла. Больше мы её не увидим.- довольно сказал отец. — Ты никогда не любил её по-настоящему… — презрительно посмотрела я на него, — это все из-за тебя! Я побежала в прихожую и надела куртку и шарф. Захватив с собой рюкзак с покрывалом, я уже было хотела выйти из дома, как увидела на комоде стодолларовую купюру. Она даже не взяла деньги… Я выскочила на улицу и кинулась искать Наталью. Телефон её не отвечал, в гостиницах её не было. Я даже обзвонила учителей и попросила их сообщить, если Наталья появится у кого-то из них. Куда же она пошла? Где её искать? Ветер был очень сильным и холодным, что очень затрудняло мои поиски, ведь я уже немного замерзала, от столькой ходьбы по улице. Искала её во всех знакомых и не знакомых местах. Спрашивала у прохожих, если они её видели, но никто ничего не видел… Неужели я навсегда потеряла Наталью? Может она уже давно улетела… А… Я… опоздала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.