ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
863
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV 3 лицо. Наталья стояла к Саше спиной, потому что не могла больше сохранять каменное выражение лица. Ей было безумно больно, ведь она только что наговорила самых обидных вещей человеку, которого любит больше всего на свете. Она слышала, как Саша упала на колени, как она тихо плакала, чувствовала её боль, как свою, но так будет лучше. Наталья поняла, что их любовь просто аморальна и не имеет никакого будущего. Если они будут вместе, то никогда не смогут быть счастливы. Общество не поймёт и не оценит их выбора, Сашу будут гнобить в школе, вечно издеваться и смеяться над ней, а её отец может совершить безумие… Наталья просто не могла позволить всего этого. Поэтому, стараясь скрыть дрожь в голосе, холодным тоном, она произнесла последние слова: -… Уходи! Ветер остужал слёзы на её щеках и заставлял дрожать ещё сильнее. Она так и не повернулась к Саше лицом, лишь слышала, как шаги девушки быстро удалялись. Когда Наталья убедилась, что Саши больше нет рядом, она наконец дала волю накопившимся слезам. Сев на камень и обняв себя руками, она просто смотрела в никуда… Прошло минут двадцать, а Наталья так и не сдвинулась с места. Её кожа побелела от холода, все тело продрогло. Она дрожала, но все ещё сидела там. Таким образом она пыталась себя наказать… Закрыв глаза, рыжеволосая женщина погрузилась в мир фантазий. Воспоминания о Саше согревали её. Хоть их и было совсем не много, но лишь они поддерживали жизнь в ней. Ветер дул ещё сильнее и холодными осколками резал кожу. Наталья сжалась от холода, но в следующую минуту, на её плечи пало что-то тёплое и мягкое. Она вздрогнула. Обернувшись, она увидела Алекс, которая укрыла её пледом. Девушка с грустной улыбкой смотрела на неё. Конец POV. — Но… Что ты здесь делаешь? — растерянно спросила Наталья и быстро вытерла слёзы. — Что бы ты мне не говорила, я не оставлю тебя, — уверенно ответила я. — Саша… Не надо этого героизма. — Это не героизм. Я люблю тебя. — Я (!) тебя не люблю, — потупила взгляд Наталья. — Я не верю тебе, — так же уверенно сказала я. — Как всегда. Последняя фраза меня разозлила. — Я не могу верить тебе, ведь ты сама себе не веришь! — С чего ты взяла? — как можно спокойней спросила Наталья, но дрожь в голосе её выдала. — С того, что настоящая любовь не умирает вот так вот просто. — А ты уверена, что она была настоящей? — Да! — решительно сказала я. — Уверена! И я так же уверена, что ты любишь меня. Хоть и говоришь, что это не так! Было бы это не так, то ты сейчас не была бы здесь; твой голос не дрожал бы, от каждого слова, а в твоих глазах не блестели бы слёзы. Наталья лишь опустила глаза. — Не мучай меня. Оставь в покое, — прошептала она и я увидела, как на землю упали жемчужные слезинки. Подойдя к ней, я взяла руками её лицо и подняла к себе. — Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь меня, тогда я уйду и больше никогда не побеспокою тебя, — требовательно сказала я. Наталья дрожала от холода и выглядела такой несчастной, такой беззащитной и хрупкой, что больше всего мне хотелось обнять её и не выпускать из своих объятий. — Я… — начала она, — я не л… — Смотри мне в глаза, — спокойно сказала я. Наталья посмотрела мне прямо в глаза. — Зачем ты это делаешь? — спросила она. — Потому что люблю тебя, а ты любишь меня. — Нет… — Тогда скажи это! — сорвавшись крикнула я. Наталья отвернулась и я увидела, как начали содрогаться её плечи. — Наталья, — жалобно произнесла я. — Не хочешь уходить ты, тогда уйду я, — она стала удаляться. — Все! — сорвавшись с месте, сказала я и подбежав к ней, рывком развернула её к себе. Мой губы соприкоснулись с её губами в сладком поцелуе. Я чувствовала, как бьётся её сердце и как тело пробирает дрожь. — Я люблю тебя, Наталья. Я люблю тебя больше собственной жизни, — смотря ей в глаза, прошептала я. — Саша… — она провела рукой по моему лицу. — Не причиняй мне боль, прошу… Это убьет меня. — Я никогда больше не причиню тебе боль. Я буду любить тебя вечно и даже больше, чем вечно. — Это сколько? — слегка улыбнулась она сквозь слёзы. — Это очень, очень много, как отсюда до солнца и до каждой звезды на небе 7 раз! — так же улыбнулась я и обняла любимую. — Это очень много… Но я люблю тебя в два миллиона раз сильнее, — прошептала она. — Спасибо… Спасибо, что простила меня, — целую её ещё раз. — Моя жизнь принадлежит тебе. — Так же, как и моя тебе… Вот так мы и стояли. Наши сердца бились, как единое целое и больше ничто не могло нас разлучить. Если бы мы только знали, что ещё ждёт нас впереди. Сколько трудностей и боли мы ещё перенесем. Возможно этой любви так и не суждено жить вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.