ID работы: 2358280

Показалось

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова не могу заснуть, хотя маленькая стрелка приближается к часу ночи. В моей голове куча мыслей, которые постоянно сводятся к одному и тому же человеку. Его волосы, цвета вороного крыла, его чёрные, как ночь, глаза, его статная и высокая фигура притягивают меня словно магнит. Когда начинаются наши перепалки я мысленно ликую- он помнит обо мне. Когда я сильно раздражаю его и он срываясь прижимает меня к себе, мой пульс учащается, а дыхание становится прерывистым. Каждый раз когда я вижу как он обнимает и целует Агнию, свою девушку, ревность бьётся во мне, как только что пойманный дикий зверь и хочется просто убежать и разреветься в туалете, но я не могу позволить себе такую роскошь. Я понимаю, что если просто скажу ему правду о своих чувствах, то он морально сломает меня и я останусь ничем.       Сидя на подоконнике в комнате в Плутихе смотрю в окно. Я вижу тень большого животного и через пару мгновение моему взору открывает животное, которое очень похоже на большого чёрного волка. "Боже мой, неужели это он?!"- кричит моё сознание. С растрёпанными рыжими волосами, в футболке немного выше колен я срываюсь с места и бегу на улицу.       Прохладный осенний ветер окутал моё стройное тело. Не смотря на то, что мурашки от холода свободно гуляют по телу, я продолжаю стоять на улице и вглядываться в темноту. Я продолжаю тихо звать его по-имени. Я всё ещё надеюсь что он здесь и сейчас выглянет из-за кустов, спросит почему я тут стою мёрзну и обнимет меня даря своё тепло.        Спустя пару минут слёзы начали проступать на глаза. Никто не придёт. Закрывая за собой входную дверь, сквозь выдох разочарования шепчу:       - Показалось, мне снова показалось...

***

      Который раз я прихожу чтобы посмотреть на молодую красивую ведьму. Который раз стою в тени под её окнами в Плутихе. Который раз восхищаюсь её огненно-рыжими волосами, которые непослушными волнами лежат у неё на плечах. Который раз жадно рассматриваю её стройную фигуру. Который раз у меня сердце пропускает удар, когда мимолётом смотрит в окно. Когда в Думгроте она проходит мимо меня, просто не могу её не зацепить колким словом. Когда прижимаю её к стене, еле сдерживаю себя чтобы просто не поцеловать. Когда целую Агнию, то она всегда проходит рядом и я, с пульсирующей болью в висках, пытаюсь уловить хоть какие-то эмоции на её лице. Но в серых, как грозовое небо, глазах ничего не выражается и хочется сорваться, накричать на неё за то что она так слепа.       Мои воспоминания прерывает какой-то шелест справа. Мгновенно обернувшись волком бегу на звук. Ничего не обнаружив быстро возвращаюсь к её дому, но девушки в окне уже не видно. Мысли кричат где-нибудь спрятаться, так как чутьё волками подсказывает что она спускается. Только затаившись в кустах слышу скрип двери и выходит она. Её длинные стройные ноги оголены, футболка, чуть выше колена, не защищают её нежную кожу от холодного порыва ветра. Она зябко ёжится и обнимает себя руками. Мне больно смотреть как она трясётся от холода, но выйти я не могу. Глаза её что-то выискивают в темноте, а губы шепчут чьё-то имя. Моё тело словно опаляет горячий воздух, когда понимаю что она тихо зовёт меня. Но я не выйду. Неприятно признаваться, но кажется я боюсь того что будет дальше. Не могу предугадать развитие событий.       Вижу что её глаза начинают блестеть. Слёзы. Она разворачивается и идёт к двери. Когда она закрывала её. я услышал разочарованный выдох. Резкое осознание её поведения приводит меня в шок. Тихо, словно убеждая самого себя шепчу:       - Да нет, не может быть. Мне показалось, просто показалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.