ID работы: 2358290

Тупизм

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЯНЯНЯ

Настройки текста
Сегодня я как обычно проснулась в семь часов утра. Эх..когда эта школа закончится? Надоела порядком. Нехотя я встала с кровати и пошла в ванну. Там я умылась, почистила зубы, приняла душ. Мой любимый папа , как всегда сделал мне чай и бутерброд . Очень люблю его за это. Они были тёплые , поэтому мне не пришлось разогревать. Перекусив я пошла одеваться. Как я не люблю эту форму. Смотрю я на СССР платье с чёрным фартуком. Я обычно не крашусь, только тушью и пудрой. Посмотрела на часы -8:15. Взяв сумку я вышла из квартиры и закрыла Ее на ключ. Вышла из подъезда и усмехнулась. Как всегда.... Много учеников проходят мимо с грустными лицами. Школа от меня не далеко, поэтому я дошла быстро. Минут за пять. Боже. Я проклинала эту школу. Каждый день я вижу лица моих "любимых" одноклассников. Первый урок у нас замена химия. Я пошла к классу мысленно похоронив наш класс. Ирина Борисовна не очень добрая, а с нашим классом вообще зверь! Наш класс маленький из 15 человек. И то приходят только 10. Подойдя к кабинету я дернула за ручку. Он закрыт. Спустя несколько минут подошли девочки. У нас класс не дружелюбный, поэтому все разбиты на маленькие группы. Наши "звезды " Ира и Настя, Рита-Настя-Кристина, Я-Даша(мы как сёстры.Нас даже путают иногда). Ну и Наташа с Алиной. Я их ненавижу. Так бы и убила. По звонку все зашли в класс. Конечно .. Как всегда на нас наорали , за то , что наших идиотов парней небыло! Достало уже. Сидим весь урок да болтаем между слабой, так как учительница и заместитель директора. Вечно носится по всей школе занятая. Я сидела в Вк с телефона. Обновляю и смотрю ко мне хотят в друзья добавится. "Алексей Миронов". Посмотрела фотки . Вроде красивый , если не фальшивый. Добавила его и сразу написала. "Чем могу быть полезной" "И тебе привет. Просто хотел познакомиться" "Ну так выйди на улицу и познакомься с девушкой какой-нибудь" В класс заходит учитель и вызывает к доске Тимура и Пашу. Я быстро настрочила: "Я щас занята" и вышла из Вк. Три урока прошли быстро , а с трёх последних нас отпустили. Счастливая я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.