ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

3. Изуми даст Тоби конфетку, если Тоби будет молчать!

Настройки текста
POV Казуми Рё проводил меня прямо до комнаты, но сам заходить не стал. И с фразой «да пошли вы нахер, я спать», брат скрылся в комнате, расположенную через одну от нашей. Рё уже предупредил, что он живёт ближе всех к нам вместе с Кисаме, и если мы будем шуметь, последний отвернёт нам головы. «Чёрт. Они так близко к нам. Надо быть аккуратнее, а то этот анчоус заметит нас. Точно!» Я зашла в комнату. Сестра спала на краю кровати, а я даже не представляла, чем можно себя развлечь. «Пойти на Хидана поорать что-ли?». Но, не всё тут так просто. Приключения в этой компании не заставляли долго себя ждать, и в коридоре раздался ошеломительный грохот, дикий крик, звонкий писк, что заложило уши. Кажется, кто-то тут обладает способностью раздражать честный народ ультразвуком. Но моё любопытство не дало мне проигнорировать сие чудо и выпихнуло меня из комнаты. Я выглянула в коридор, вроде всё нормально. Кого-то точно убили, я ведь слышала. Я вгляделась в темноту, на полу что-то валялось. Что-то похожее на человека, которого свернули в клубок! Пройдя по коридору и подойдя чуть поближе, я убедилась, что это человек, больше скажу, парень или не-ет, ГОСПОДИ, ЧТО С НИМ? А нет, спокойно, всё в порядке, это маска. - Ты чего?! Это ты так кричал? – Я присела рядом, отметив про себя, что на кухне я его не видела. Парень сидел на полу, облокотившись к стене спиной и услышав вопрос, резко поднял взгляд на меня, видимо от неожиданности. - Дейдара-семпай выкинул меня из комнаты, – ныл парень. – Я ведь просто хотел поиграть! - Поиграть?! – Удивилась я. Что с этим парнем? Он...какой-то странный. - Да! О, а ты новенькая?! – Немедленно подскочил тот, – я Тоби, – ткнул он пальцем себе в грудь, – давай дружить? Как тебя зовут?! - Изуми, – меня немного смутило поведение парня. Он похож на большого ребёнка. Да! Правда я не видела его лица, оно было скрыто под маской, но движения, жестикуляция были довольно странными, даже неловкими. - Изуми, Тоби хочет что-то вкусное, – «заебись, он ещё и в третьем лице о себе говорит», - а ещё Тоби замёрз, Дейдара-семпай выгнал меня. Он всегда выгоняет Тоби! А Изуми пустит Тоби к себе? «вот блин» - Эм, давай я лучше убью Дейдару-семпая? – С надеждой спросила я. - Нет, он потом взорвёт Тоби, – замахал тот руками. Безвыходная ситуация. «Бля, себя пусть взорвёт» - Ты не хочешь пускать Тоби? – Продолжил парнишка, – а, Тоби знает почему! Это из-за той девочки? Меня, как молотком по голове стукнули. Замечательно, если он видел то, наверно, всем разболтал. Облом недельному веселью. - Какой девочки?! – Я включила дуру, но это плохо получалось. Парень по-детски рассмеялся и сложил руки на груди. - Которая так похожа на Изуми! Я видел девочек у входа в пещеру! Их точно было две! Я хорошенько огрела себя по голове ладонью. Надеюсь без сотрясения. - А Тоби кому-то ещё говорил?! - Нет, в этот момент Тоби бил Дейдара-семпай. - Тогда давай Тоби не скажет про вторую девочку? - Значит Тоби пустят в тёплое место? « ТЁПЛОЕ МЕСТО?! В этом морозильнике разве есть тёплые места?» - Уф, идём. Знаете, а я хорошо справляюсь с детьми. Я даже сама в детстве возглавляли отряды мелких и мы ходили на дело: ну там яблоки тырили, пакостили где-нибудь… А, ну понятно, корни зла уже тогда дали своё начало. Надо было уже тогда сюда идти. Я пропустила Тоби в комнату и зашла следом, закрыв дверь. Изуми уже проснулась и просто сидела на кроватке, без интереса разглядывая комнату. Увидев нас, она слегка удивилась и осмотрела парня. Хотя, её удивление, наверно, замечаю только я. Так-то её лицо не меняется вообще. - Это Тоби, в общем, он уже в курсе всего, – недовольно протянула я. - Изуми, – та кинула ему и уставилась на меня, как бы говоря «я же говорила, Рё же говорил…бла бла бла» - Две Изуми? – Парень замотал головой. - Нет, я Казуми вообще-то, блин, ну, там всё сложно, - не знала я даже с чего начать. – Изу-уми, будь братом, принеси мне чай, я так замёрзла, – наигранно поёжилась я. «конечно, я вру, мне просто лень» Изуми встала с кровати, кивнув в сторону парня, как бы спрашивая, а ты будешь?! Я ответила за него, я вообще за всех готова отвечать, так то, дай мне волю только. Я порылась в рюкзаке и вытащила свою заначку. Там было несколько печенюшек и шоколадка. - Хватай, – протянула я кулёк парню, и тот вырвал его у меня из рук. Ещё чуть-чуть и прощай моя рука. - о, Казуми такая хорошая, прям как я. - А ты скромный, – я подтолкнула его в бок. – Прям как я. «Интересно, а он улыбается там, под маской?» Я наверно так уставилась на него, размышляя, что тому стало неловко. - Изуми так смотрит, Тоби стесняется, – зажался парень, на что я только усмехнулась. - Не стесняйся, кушай. - А врать не хорошо, - серьёзным мужским голосом произнёс парень. В его голосе была слышна усмешка. POV Изуми: Эта стерва послала меня за чаем на кухню и даже не подумала, что я совершенно не различаю эти тёмные коридоры. Я быстро нашла комнату. Она была пустой, хоть это и бывает довольно редко. «Слава богу, никого» Немного разобравшись там и сделав две кружки чая я уже выходила, как наткнулась на Хидана. Место встречи изменить нельзя, не уж то Хидан меня преследует. «ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ОН?» - О, – явно не ожидал парень, наткнувшись на меня в дверном проёме. - Извини меня, не видела. – Я промчалась мимо него с такой скоростью, что у него, наверно, сдуло брови. Он проводил меня удивлённым взглядом, но я уже финишировала у дверей комнаты. Я громко постучала и меня впустили. Pov Казуми. Меня очень удивил голос парня, он так резко изменился. Я уже было хотела осыпать его вопросами, но мою мысль прогнал громкий стук. Изуми так тарабанила, что мне показалось, что она вынесет нашу дверь. Открыв её, она пронеслась мимо меня и что-то несла про Хидана, аварию, избежание смерти и всё такое. Девушка поставила две кружки нам с Тоби и не успела рта открыть, как в дверь послышался стук. Не растерявшись, я быстро затолкала Изуми в ванну и пошла открывать. На пороге вырос Хидан: - Чего? – Наигранно взмахнула руками я. - Да нет, я услышал, как ты извинилась, и пришёл убедиться, что мне не послышалось, – пояснил со смешком тот, – но мне пиздец как показалось! - Хидан, ты что, чокнулся? - А зачем тебе две кружки с чаем?! –На этот раз я слегка растерялась, если бы не Тоби….. - Изуми принесла Тоби чай! - Э-э , Хера ли это чудовище здесь делает?! - Чудовище? Чудовище пришло сюда только что и спрашивает про мой чай! - Да, бля, я про него! - А, ты про Тоби, а то ты всё о себе, да о себе, – наигранно протянула я - ЗАТКНИТЕСЬ ТАМ, ну! – Послышался крик Кисаме в коридоре, – Изуми, кстати, на тебе будет завтрак! - Когда? – Возмутилась я. - Всегда, – крикнул он и закрыл дверь в свою комнату с таким грохотом, что потолок чуть не рухнул мне на голову. - Да, замути нам что-нибудь вкусное, я, вот, например, курицу что-ли хочу, – дал указания Хидан - Да? Ну и где я её возьму? - От себя отрежь чуток, нам хватит, а от тебя не убудет. - Слышишь ты, капитан команды КВНа из соседнего колхоза, давай топай уже, до завтрака надо ещё дожить. - Кому?! - ТЕБЕ! – Захлопнула дверь я. Хидан непринуждённо пожав плечами пошёл к себе, а я лишь вытерла пот со лба, поняв, что ещё чуть-чуть и мы бы попались. «Блииин, я же не умею готовить! Если я буду готовить, то всё закончится массовым отравлением. Так что, отправлю как я Изу...» хитро посмотрев на сестру, подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.