ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

9. Мой милый враг.

Настройки текста
Прошло пол года. Рин благополучно вернулась домой. Он сама пришла домой и извинилась перед отцом, на что отец искренне удивился, тепло обнял дочь и сказал, что понял – дочь выросла и действительно стала самостоятельней и серьёзней. Кстати, да. Конан выиграла тот конкурс красоты и после этого обрела своего Ромео. Шикамару и Темари наконец официально признались, на что никто не обратил внимание и только Какудзу пригрёб деньги, которые выиграл в споре с Хиданом. Даже Хидан нашёл своё счастье, познакомив всех со своей девушкой. Сначала Рин упорно не верила, что его подружка подстать Хидану, но когда зашла в комнату с фразой «ну чеж то не сдохли?», Айрин поняла – они с Таюей подружатся. Хината и Наруто считались самой романтичной парой, ну это и не удивительно. Дейдара и Сасори взорвали комнату напротив, обосновав это нервным срывом. Поговаривают, что эти двое тоже бегают на свидания к девушкам и общежития напротив. Итачи же сделал предложение своей невесте и семья Учих ведёт полноценную подготовку к свадьбе. Все эти ребята были настоящими друзьями, всегда вместе. Теперь Рин обрела настоящих друзей, и сделает для них всё, как и они для неё. Ах, да. Рин, к сожалению, что-то вечно: - Вчера мы сдали последний экзамен перед каникулами, - весело воскликнул Дейдара, кинув сумку в Сасори. Последнего чуть не пригвоздило к полу, - а сегодня все вместе едим в домик у моря. Не могу поверить. - Ты ещё в окно выбросись от счастья, - буркнул Сасори, - Где эта девчонка? - Зачем тебе этот огромный чемодан, дорогая? – язвительно протянул парень, открывая дверь перед Рин, - туда же можно уместить пол нашего города. - Дорогая, - передразнила Рин, - да уж дороже некоторых буду. Это всё косметика. - Вы только посмотрите на этих голубков, - улыбнулась Конан и Пейн лишь обнял её за плечи, - видел? - Ну, - кивнул рыжий, - пол года прошло, посмотри на них. Всё так же. - Опаздываем, - Гаара подошёл к Рин и дружески её обнял, - ну хорошо, что оба целы. Гаара так и остался с Мацури и теперь они неразлучны. Через пару месяцев Они с Рин помирились, и теперь Собаку Но и Мацури часто гостят у Рин с отцом. А Айрин дала согласие Саске и теперь у них, что не день, то война. - Поехали уже, - Учиха поцеловал свою любимую в лоб, - наш автобус ждёт. Громкая толпа оживлённых ребят, взяв купальники, палатки и кучу еды направилась в автобус. Теперь их ждут романтические и незабываемые каникулы у моря, с кучей приключений и глупых ситуаций. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.