ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

19. Человек теряет всё, если теряет чувство юмора

Настройки текста
Открыв глаза я обнаружила, что в комнате одна.Мой сосед ушёл и не удосужился меня разбудить! Да после вчерашнего я бы на руках себя носила. Ладно, наверно Сасори на кухне. Я встала, скорее, сползла с кровати и пошла в ванну. Справившись со своим утренним беспорядком, я натянула плащ и вышла в коридор. - О, а вот и принцесса – первым заметил меня Хидан – Чё так рано? Я думал по вечеру явитесь - Хидан – грустно выдохнула я – Ты своими шутками иди, младенцев убаюкивать, а! Всё равно эффект такой же. – на кухне уже сидели все, во главе с моим напарником. Вот гад, ну ладно, сейчас посмотрим: - Сасори, нам нужно поговорить – отлично удавалось мне серьёзное выражение лица - О чём? – купился тот, сделав внимательный вид - Я не хотела при всех – ещё раз выдохнула я – Ну ладно, Сасори, я беременна Эффект был более, чем ожидаемый. Сразу десяток глаз в шоковом состоянии вылупилась на меня, если бы не Какудзу, то Хидан съел бы ложку – Чё бля? - Да шучу я – отмахнулась я и послышались облегчённые вдохи со стороны парней, которые сразу же начали шуметь – Я думаю, будут близнецы – не дала я им расслабиться и все снова покосились на нас. - Сасори, брат, прости – сочувственно обратился к нему Хидан – Я предупреждал - Казуми – Сасори демонстративно закатил глаза – Иди ты, со своими шутками! - Да чё вы? – взбодрилась я – Пошутить нельзя? Послышались недовольные комментарии и шёпот : - Ты будешь ужасной мамочкой – обратился ко мне Кисаме – Бедный ребёнок, он не выживет наверно – смеялся человек – скумбрия - Да? В таком случае, жаль, что мой сын – не Хидан. Может сейчас всем было бы проще. - Слушай, иди ты нах – возмущался тот - Да всё, всё - отнекивалась я – Давайте сюда завтрак! - Может у тебя точно близнецы, м? – скинул бровью Дейдара - Почему? - Жрёшь за троих – заржал Хидан - Хидан – отрезал резко кукольник – успокойся, а ты – он указал на меня – сядь завтракай спокойно! Я села рядом с красноволосым и тот налил мне чай: - На, а то ты что-то разошлась. - Спасибо, дорогой – ехидно улыбнулась я и тот отрицательно покачал головой - Дорогой? – на кухне появился Итачи – Я что-то пропустил? - Ага – снова вставил Хидан своё слово – беременность Казуми – смеялся тот - Казуми? – повернулся ко мне брюнет – Когда закончишь нести бредятину? - Не знаю – пожала я плечами, доедая бутерброд – Когда-нибудь! - После завтрака буду ждать тебя на поле – безразлично сообщил тот – Тренировки никто не отменял! - Кажется я снова беременна- протянула я - Сасори, ну заступись за меня? - Неа – усмехнулся тот – Ну вас, беременных - Ах ты гад, ладно, дети остаются со мной! - Слава богу! - Эй…. Когда я была готова Итачи уже ждал меня на тренировочной площадке. Он всегда приходил раньше меня, потом ждал, потом возмущался и потом мы начинали тренировку.Большую часть времени мы тратили на саму тренировку. Обычно на это уходило часа 3-4. Итачи всё тщательно объяснял мне, не упуская даже малейших деталей. Он говорил «у любой техники есть своя слабость, её просто нужно найти» Он знал очень много и даже больше. Иногда даже казалось, что сильнее его в организации никого и нет. Он ловко управлялся с любым холодным оружием, с любой из существующих стихий и прекрасно справлялся с иллюзиями. Тяжело было даже представить, как все эти знания умещаются в его голове. Да и на внешность Итачи был великолепен. Он правда очень красивый парень, с аристократическими чертами лица и холодным, притягивающим взглядом. Пережив тренировочные часы, на которых сенсей меня изрядно выматывает, мы начинаем использовать то, что выучили в ходе тренировок в бою. Одно дело знать, но совершенно другое, использовать эти знания. - На поле боя не давай волю эмоциям – объяснял Итачи, осыпая меня железяками, попутно уворачиваясь от моих атак. Драться с Итачи тяжело, но это приносит свои плоды. Редко встречаешь равному по силе Итачи соперника, значит, с тем кто слабее, драться будет не сложно. - Я думаю, на сегодня хватит – слега потянувшись объявил сенсей – Можешь идти, ты молодец. - Хорошо – с усталостью в голосе пропищала я - тогда пойду! - Иди – Итачи внимательно следил за моими движениям, но мне было не до него. Я уже шла по направлению логова. - Ты так и не научилась самому важному – говорил тот мне в спину – Никогда не поворачивайся к живому шиноби – спиной! В этот момент он напомнил мне слова Сасори, но было поздно, что-то стукнуло мне по голове: - Почему я всегда на это покупаюсь? – грохнулась я на траву, лицом вниз. POV Изуми: - У тебя сумасшедшая сестрёнка, хм – размышлял Дей, сидя рядом со мной на ветке, наблюдая за боем Казуми: - Да, она такая – протянула я – С самого детства такая, сколь её помню - Слава, что ты не такая,м – задумчиво протянул тот – Иначе я бы не выжил, хах – посмеялся блондин, улыбаясь очаровательной улыбкой - Куда бы ты делся, привык бы - Ой не, хм . Мне и с тобой нормально, зачем мне кто-то ещё - Звучит как комплимент, хах - Ты мне заменила мою сестрёнку, мм – всё ещё улыбался подрывник, смотря на то, как Итачи забрасывает Казуми железом - Сестрёнка? Надо же. Дейдара молчал, смотря за боем. Да и я не стала что-то говорить, не знаю, что я почувствовала, когда он сказал, что я заменила ему сестру. Как к этому относиться? - Что молчишь? – заметив раздражающую тишину, отозвался Дей - Не знаю, что сказать – я болтала ногами, сидя на ветке. Дейдара ухмыльнулся, отвернувшись от меня. В этот момент Итачи закончил тренировку. POV Казуми: - Итачи, ну ты и засранец – умирающе протянула я, приходя в себя - Внимательней надо быть – я узнала в голосе Сасори, который прикладывал мне что-то холодное к голове - Да, заебись… - не договорила я, как Сасори положил мешок со льдом мне на лицо - Ну и как ты выражаешься? – недовольно ворчал тот – Почему ты постоянно влипаешь в неприятности, ну почему? – сам с собой разговаривал тот – Ну никто так не получает, как ты - Фу, не ори а. Без тебя голова раскалывается - Ну ничему тебя жизнь не учит, как так можно? А если бы на месте Учихи был бы твой противник? -Я бы справилась с ним… - Да ну? – возмущался он – Ну почему ты такая беспечная? Всё тебе шутки твои… - Человек теряет всё, если теряет чувство юмора, милый мой - А жизнь терять, не всё потерять? – успокоился кукольник, сев на кровать и снова вернув пакет, который держал в руках, мне на голову: - Как же угораздило меня, попасть с тобой в пару – взвыл тот - Ты ещё расплачься, блин Парень рукой убрал волосы, спадавшие мне на лицо, от чего я морщилась, ведь они мешали: - Ну вот, ты неисправима - он держал мешочек со льдом у виска – Какая же ты - Так – возмутилась я – не обзывайся только Сасори тепло улыбнулся, убирая мешочек от меня: - Будь внимательней, следующий раз - я привстала с кровати, опираясь на плечо кукольника - Ладно, ну я же знаю, ты меня спасёшь – засмеялась я - Конечно - Обещаешь? - Само собой – уверенно ответил Акасуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.