ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

33. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.

Настройки текста
- Мам…Маааам…Мама, расскажи, как вы с папой познакомились? – маленький мальчик с русыми волосами и выразительными, янтарного цвета глазами, подбежал к девушке сидящей на диване. - Да мам, я тоже знать хочу, как вы их встретили!– ткнула пальчиком в пару мужчин, которые усердно собирали игрушки с пола, девчушка с белокурыми локонами, доходившими до плеч. Девушки, сидящие на диване переглянулись и широко улыбнулись, вспомнив всё, что произошло в те дни. - А папы вас никогда не путали? – снова поинтересовался мальчик, на что получил звонкий смех любящей мамы. Она подняла парнишку к себе на колени и удобно усадила. Девушка, сидящая рядом, как две капли воды похожая на соседку тоже удобно усадила дочку рядом, слегка приобняв. - Да, дорогая – с ноткой возмущения обратился мужчина – расскажи нашему сыну, как мы с вами познакомились. - Точнее, как вы дурили нас – пульнув мягким кубиком в девушку, подключился сосед «по несчастью». - Аааа, значит, они всё таки вас путали – подметила девчонка и засмеялась – мальчики такие дураки. Двое отцов выпали от такого заявления, засмеявшись, закинули последние игрушки в коробку и присели напротив дивана на пол: - Да уж, я бы тоже послушал эту историю – придвинулся ближе один из них. - Ещё разок. - В общем слушайте…..это было около пяти лет назад - начала рассказ девушка

***

- Мам, мам - жалобный детский голос раздавался над ухом Казуми и маленькие ручки пытались её разбудить - Мам, проснись. Девушка резко вскочила, пытаясь отдышаться. - Мам, ты опять разговаривала и плакала во сне - На Казуми смотрело совсем юное, прелестное создание. Ярко-рыжие кудри спадали на плечи, белоснежная кожа. Мегуро в этом году должно исполнится четыре. - Прости, дорогая - Казу ласково прижала дочь к себе, нежно поглаживая по огненным волосам - Маме приснился страшный сон. С той самой встречи прошло почти четыре года. Никто не мог тогда сказать, что исчезнет деревня, в которой жили Изуми и Казуми и больше некуда будет возвращаться. Что Лидер даст Дейдаре приказ, и тот беспрекословно его исполнит. Что через несколько дней, после встречи с сестрой, Изуми убьют, и тело найдут недалеко от логова организации. Что через неделю после возвращения Казуми в Суну, Гаара сделает ей предложение, и она согласится. Что Темари переедит к Шикамару, и изредка от неё будут приходить письма. Что никогда больше Казуми не увидит Сасори, и будут ходить лишь слухи, что он создал марионетку, за которой всегда прячет своё истинное лицо. Что через девять месяцев на свет появится Мег. Чьи глаза будут смотреть на маму янтарём, кто до безумия будет любить куклы и наверно станет следующим великим кукловодом. - Ты испугалась, милая? - Казуми до сумасшествия любила дочь, эти янтарные глаза. Эти знакомые и любимые глаза. - Нет, мам. Мне тоже снятся странные сны. - И что же тебе снится? - Казу усадила Мэг себе на колени - Расскажи маме. - Мне снится какой-то человек - тихо заговорила девочка - Как будто он сидит у моей кровати, улыбается и смотрит на меня. Казу нахмурилась. Такие сны очень обеспокоили девушку. - Он что-то говорил тебе во сне? - не желая показывать своё беспокойство продолжила Казу. - Как он выглядит, Мэг? - Я не видела. Постоянно темно. Но он обещает мне, что всегда будет охранять меня. Это мой ангел хранитель, мам? - Наверно. А сегодня он тоже снился? - Да! А потом я нашла ваш с папой подарок - весело воскликнула девочка и поцеловала Казуми в щёку - Спасибо. Вы прочитали о нём в письме? - Письмо? - Да! Дядя Канкуро сказал, что если написать письмо и подвесить его за подоконник, то желание обязательно исполнится. Я попросила куклу, и вы мне её оставили ночью на столе. Сейчас принесу - Мег шустро слезла с колен и выбежала из комнаты. Через секунду она вернулась, держа в руках небольшого размера коробку - Вот. Казуми открыл коробку и сердце бешено застучало: - Да, милая. Это твой ангел хранитель, и он всегда будет беречь тебя - Казуми грустно улыбнулась и посмотрела в окно. На улице уже стемнело, на небе стали появляться звёзды. Полнолуние. Снизу раздался грохот, дверь открылась: - Казуми, Мег, я дома - Гаара вернулся с работы. Мег сразу же выбежала из комнаты, а Казуми, сложив куклу, которая прекрасно была ей знакома, в коробку, последовала за дочерью: - С возвращением - Казу вышла из комнаты, навстречу Гааре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.