ID работы: 2358402

Это и в правду Любовь?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ты мне не кто, и я тебе не кто.

Настройки текста
Лили Утро было как всегда радостным, так как сегодня все ученики едут в Ховартс. Встав , Лили решила быстренько переодеться и пойти на завтрак. Выходя из комнаты , она заметила косо смотрящую на нее сестру Петунью. - Доброе Утро Туни- сказала Лили, улыбнувшись ей. - Что улыбаешься уродка, я так ждала этот день. –сказала Петунью, тем самым обидев ее. - Зачем ты так ? Петунья пошла на кухню помогать маме , что бы не разговаривать со своей сестрой. Лили не дождавшись ответа от сестры, вошла в зал. Она обрадовалась застав отца за чтением утренней газеты «Мэрилендское время» -Доброе утро папа- сказала Лили -Доброе утро Лили- сказал папа. Ты уже готова к отправке? - Да! Поскорей бы поехать , соскучилась по Алисе! - Ну сейчас покушаем ,поедим. - Хорошо. Джеймс - Джеймми вставай.- Сказала Миссис Поттер. - Ну мам, дай поспать.- Ответил он. - Если ты будешь спать , то опоздаешь на поезд. - Блин, как я мог забыть?- Ответил Джеймс - Не знаю, не знаю. – усмехнулась мама .Одевайся и спускайся кушать. - Приятного аппетита пап- спустившись сказал Джеймс. -Спасибо сынок, а Сириус когда придет?- Спросил отец. -Минут через 5. И все остались в ожидании Сириуса. Прошло 10 минут и Сириус появился в дверях особняка. - Здравствуй Сириус – сказала Миссис Поттер. - Здравствуйте! – Ответил тот. -Здравствуй ! – поприветствовал Мистер Поттер. - Привет Сох… Джеймс.- Сказал тот чуть не проболтнувшись. - Салют Бродяга, будешь кушать? - Нет, спасибо, дома поел. Ну что едим?- Поинтересовался Сириус. - Да, мы уже поели, собирайтесь. – Ответил папа. *** Приехав на вокзал Кинг-Кросс Лили вспомнила про Джеймса, целый год ждать от него усмешки, ну нечего , слава богу осталось учиться всего лишь год. В это время Джеймс думал о Лили , поскорей был увидеть её. Почему она не обращает на меня внимания? " Не знаю , наверно потому что ты выпендриваешься перед ней"- сказал голос внутри него . Возможно. Сев на поезд Джеймс столкнулся с Лили. Он смотрел ей прямо в глаза.Впрочем Лили тоже смотрела ему в глаза. - У него такие красивые шоколадные глаза- подумала Лили. Но когда Лили отвела взгляд от его глаз , хотела пройти мимо него , но он ей не дал. - Куда ты собралась Эванс? - Какая тебе разница Поттер? - Ну я же должен знать когда идет моя любимая.- Усмехнувшись сказал Поттер. -Я не твоя- сказала Лили. - Думай как хочешь, но мне плевать на твои ко мне чувства с Астрономической башни, Поттер. -Ты когда злишься , очень сексуальная- сказал на ушко Джеймс. - Что?- Ответила Лили, дав ему подщечену. - Эванс , больно же . - Еще хочешь? - спросила Лили - Нет.-улыбнулся своей знаменитой Поттеровской улыбкой. - Тогда отпусти мою руку! - Нет- ответил Джеймс. Лили опять дала ему подщечену. - Да что ты делаешь?- державшись за щеку сказал Поттер. - Отпусти!!- Лопнуло терпение у Эванс. - Да ладно, ладно - Сказал Сохатый. Перед тем как зайти в купе, Лили Эванс ответила ему: - Дурак! Ненормальный! Но Джеймс все таки разглядел ее слезинку катившаяся по лицу юной леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.