ID работы: 2358407

Кому бы подарить шоколад?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как назло, накануне дня всех влюблённых прекрасные ученицы академии Блоссом всей школой укатили на горячие источники, пообещав вернуться через неделю, а это означало, что день св.Валентина ученикам Осака гакуэн предстояло праздновать в суровой мужской компании и без извечного шоколада. Традиция, выработанная годами, оказалась на грани срыва, а несчастные парни обречённо понимали, что не отведать им в этом году долгожданного лакомства. Неожиданное решение проблемы нашли как всегда трое неугомонных старост, предложив (а точнее поставив перед фактом), что каждый ученик должен будет презентовать шоколад другому. Возражения "мы ведь все парни!" к рассмотрению не принимались, и вскоре все были заняты подготовкой подарочка и размышлениями на тему "кому бы сделать приятное?". Ученики 1-ого и 3-его общежитий долго не утруждали себя размышлениями и презентовали шоколад своим старостам, а вот среди парней 2-ого общежития были исключения. В итоге среди трёх старост самое большое количество шоколада оказалось именно у Намбы, во многом благодаря стараниям его главного поклонника Накао, который в буквальном смысле завалил семпая своей любовью. Сами старосты долго ломали голову, размышляя. В конце концов, Тэнноджи, отчего-то жутко краснея и заикаясь, впихнул великоразмерную коробочку в руки Оскара, после чего поспешил скрыться, пока староста 3-его общежития пребывал в шоке. Сам Оскар подошёл к вопросу творчески и перед тем как вручить шоколад полчаса картинно распевал дифирамбы, пританцовывая вокруг мечтавшего в тот миг провалиться сквозь землю Намбы. В свою очередь староста 2-ого общежития, почти сразу решив, кому дарить, никак не мог придумать как дарить. В итоге, когда электронные часы уже отсчитывали минуты до полуночи, Минами на цыпочках подошёл к кровати, на которой свернулся в клубочек его самый преданный поклонник, и аккуратно положил небольшую коробочку на тумбочку подле. А на следующее утро, Намба узнал, что Накао вовсе не спал в тот момент, а значит теперь мелкий от него точно не отстанет. Никогда. ** Накацу приготовил свой подарочек с самого утра, пока все ещё спали. Он оббежал с десяток магазинов пробуя в каждом на вкус шоколад пока не нашёл нужный. Потом парень приобрёл небольшую белую коробочку с красным узором и, осторожно поместив туда плитку, перевязал подарок золотистой ленточкой. После чего с чувством выполненного долго Накацу вернулся в свою комнату и долго подогнув ноги сидел на кровати, размышляя. Спустя какое-то время дверь скрипнула, пропуская в комнату Каяшиму. Накацу быстро прячет под одеяло коробочку с шоколадом, пытаясь слиться со стеной, дабы не привлечь внимания соседа. Однако, чувствуя как кровать с тихим скрипом прогибается под весом Тайки, Накацу понимает, что спрятаться не получится. - У тебя странная аура, - голос Каяшимы как обычно спокойный и чуть заинтересованный. - А-а.. это! - пытаясь сбросить неожиданное напряжение излишне весёлым тоном начинает Накацу. - Это всё летающие вокруг купидончики! - Это я вижу, - улыбается Тайки, гладя рукой воздух между ними. Поняв что только сморозил, Накацу замер, пытаясь придумать, как бы оправдаться, а Каяшима безмятежно проговорил: - У меня для тебя кое-что есть! - буднично говорит Тайки, протягивая своему соседу красную коробочку с шоколадом. - Пусть твоя аура всегда будет розовой! - Э-э, спас-сибо, - с трудом выдавливает из себя Накацу, почему-то дрожащей рукой. Каяшима окидывает взглядом пустое пространство вокруг головы рыжего парня и загадочно улыбается, после чего, помахав напоследок рукой, покидает комнату. А Накацу остаётся сидеть на кровати, сжимая в руке подарок, и думает, что свой шоколад он наверное преподнесёт Тайки. Как-нибудь потом. ** Идея дарить шоколад какому-то парню прозвучала для Сано как приговор. Он вообще не разделял всеобщего восторга по поводу дня святого Валентина, более того, не представлял себя, занимающимся такими глупостями. Тем ни менее, вот он Сано, сидит на пустых трибунах, сжимая в руке злосчастную шоколадку, и понятия не имеет, что делать дальше. Идти обратно в шумное общежитие, где каждый будет приставать с вопросом "а кому ты шоколад подаришь?", казалось полным безумием. С другой стороны, безлюдным стадион успокаивал его и давал возможность спокойно обдумать дальнейшие действия. Однако голос из-за спины нарушил все его планы. - Уже собираешь валентинки, Сано? Парень поморщился, прекрасно понимая, кому принадлежит этот голос, а тем временем Кагуразака, сбросив с плеча увесистую тренировочную сумку, присел рядом. Даже слишком близко. - Не твоё дело! - отрезал Сано, подумывая сразу сбежать или подождать. - Как грубо! - обижено потянул Кагуразака. - Я всего лишь хотел поздороваться, а тут такое отношение! Сано безразлично пожал плечами, давая понять, что ему всё равно. Ученик же школы Токио не желал сдаваться. - Кто ж тебя осчастливил нежным признанием в любви? - Кагуразака панибратски приобнял прыгуна за шею. - Я же сказал, - Сано честно попытался скинуть руку второго парня. - Не твоё дело! - С тобой совсем не интересно, - обречённо проговорил Кагуразака. - Ну извини, - Сано всё-таки освободился из объятий и встал на ноги, собираясь уйти. - На самом деле, - парень резко обернулся, поражённый внезапной мыслью. - Этот шоколад... дарю! С этими словами он бросил небольшую коробочку всё ещё сидевшему на скамье прыгуну и с улыбкой на губах зашагал прочь. Рефлекторно поймав подарок, Кагуразака проводил парня непонимающим взглядом. Позже, когда уже в своей комнате он развернул упаковку и попробовал лакомство на вкус, Кагуразака сделал себе заметку в будущем спросить у Сано, где закупался, ибо как оказалось, это был самый вкусный шоколад, который он когда-либо ел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.