ID работы: 2358460

Звонок

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну где он?!Уже двенадцать часов, а его нету дома!Обещал ,что будет в восемь часов!Ну я ему устрою когда он приедет.Я ведь волнуюсь!-кричала в трубку молодая девушка,лет двадцати. -Ладно ,Астрид успокойся!Тебе нельзя нервничать ,ты же беремена , не забывай об этом-отвечала её подруга. -Да ,Сара, ты права!Я слишком нервная. -Согласна. Вдруг раздался звонок на мобильный. -Сара я тебе перезвоню. -Хорошо. Взяв мобильный телефон в руку , на лице девушки появилась большая улыбка , ведь это звонил её муж. -Алло?Иккинг? -Привет ,Астрид как вы там? -Привет , просто отлично! -Ты уж прости,что я задержался,скоро,рейс отменили,и вот еду на машине.Девять часов в пути,совсем забыл про тебя,прости. -Да нечего , ты смотри не усни!Девять часов в дороге-это не шутки! -Хорошо,хорошо. Разговор продолжался ещё минут пять. Он с каждым километром становился ближе к дому, Она пыталась взбодрить его нежными словами, Цензуры не было местами. Любовные ласки на расстояние Плавно перешли в разговор о малыше.. Они готовились стать родителями скоро, Ребенок как будто слышал всё, и буянил в животе. Желанную беседу прервал Звонок домашнего телефона, Кто же это сделать смог в тот поздний час. Блин!Я же сказала Саре ,что я сама перезвоню! -Любимый, я подниму, не клади трубку ,сейчас обратно подойду. -Алло? Простывший голос сержанта ужасный хрип . -Здравствуйте-это звонил сержант. -Да, что вы хотели? -Мои соболезнования, ваш муж погиб в аварии два часа назад. После этих слов Астрид выронила трубку их рук. Сообщил о том, что муж ее погиб В автокатастрофе, два часа назад. "Как ,как?! Я же только что с ним говорила!Нет!Не может быть ,Он жив , ЖИВ!"-думала про себя девушка. Молчание, ужас, обморок,ад Прошло пять лет... На городском кладбище было пусто, там было всего два человека.Мать с ребёнком.Это была Астрид с её пятилетним сыном ,Кевином.Девушка тихо рыдала, а мальчик стоял на коленях возле могилы своего отца. На ней было написано:Иккинг Хеддок.1988-2009.Погиб в аварии.Помним.Любим.Скорбим... Его сотовый так и не был найден. И она ждет что он когда-нибудь обязательно позвонит ЕЩЁ РАЗ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.