ID работы: 2358466

Забытая история...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста

POV Рин

      Я так и не поняла смысла уроков сегодня. Всё-таки слишком тяжело вникнуть в тему после долгого отбытия. Всё-же я смогла расслабиться на рисовании и начертить несколько каракуль в тетрадке , пока учителя не было.       Не знаю. о чём я думала больше : об удивительном новичке , или о том, как сильно хочу пойти домой? Думаю, первое. На переменах я хотела подойти к нему , но так и не смогла. Страх? Нет , не это. То , что он так сильно похож на меня? Нет , тоже не то.. Тогда что?       Всё время он сидел один , за редкими случаями болтая с парнями , он казался таким одиноки , замкнутым. Иногда краем глаза я замечала, что он смотрит на меня , но мне не хотелось подавать виду. Сидя на последнем уроке , я окончательно запуталась во всех формулах и правилах, поэтому просто достала телефон и стала общаться с подругами, которым, собственно , тоже не было интересно. -Так кого ты возьмёшь с собой в кафе -пришло сообщение от Шарлотты. -А может ...посидим вчетвером? -ответила ей я , и тут -же мой телефон завибрировал от сообщения Юкари -Как вчетвером?! Ну уж нет , мы празднуем твой приезд , нас должно быть много ! Что может быть важнее приезда лучшей подруги?! -ну да, она как всегда... -Может , ты просто хочешь бесплатно поесть ? -из другого конца кабинета послышался смех Шарлотт, а Юкари , которая сидела рядом со мной , заметно покраснела.       Хотела что-то написать , но прозвенел звонок , все пошли домой. Я стала убирать учебник географии в сумку , как ко мне подошли девочки и стали продолжать разговор , я снова уловила взгляд парня на себе. -Тебе не кажется, что Ленчик всё время смотрит на тебя? -Юкари с завистью в глаза посмотрела на меня -Кто , прости? -Ну..новенький..Лен Кагамине , он такой лапочка!       Лен..это имя показалось мне очень знакомым , родным... -Так его Лен зовут? -спросила я снова -Ага , вы так похожи! Прям как брат и сестра! Слуууушай -и тут в голову Юкари пришла безбашенная идея -А может пригласить его с нами в кафе? -Нет, Юкари , не стоит -я стала отмахиваться руками и идти назад, пока не ударилась о парту. -Скучная ты , ладно, мы пошли- подруги попрощались и вышли из класса       Я посмотрела на время . Чёрт ! Опаздываю на занятия скрипки! Я быстро взяла вещи и выбежала из класса.

POV Лен

      Весь день Рин сидела в кругу подруг и смеялась . Мне лишь оставалось наблюдать за ней , впрочем , это моя обязанность.Даже в конце дня она продолжал стоять в классе, болтая с подругами. Когда мы встречались взглядом , она мгновенно его отводила . Но всё -же она и правда жива . Я решил не ждать её после уроков и пошёл домой .       Стоило мне выйти из школы , как сзади я услышал визг девушки . Обернувшись , я увидел , лежащую на дороге Рин. Видимо , она упала. Я подбежал , чтобы помочь подняться и подал руку ей . Та , немного помешкав , подала свою руку и встала. -Спасибо- протянула она -Не за что, гос...Мисс... Несколько секунд мы стояли молча, а потом она посмотрела на часы и подпрыгнула -Чёрт, прости, я спешу !- Рин поспешила уйти Мне не хотелось отпускать её , Рин так близко , она со мной. Хотелось забрать её обратно в наш мир , но Рин напугано смотрела на меня меня, не отпускающего её руку. -Прости, можно мне проводить тебя? Девушка заметно покраснела -Мне нужно идти на занятия по скрипке, поможешь донести инструмент? -глаза Рин загорелись -Конечно! -я пошел рядом с сестрой       Половину дороги мы шли молча. Рин зашла домой за скрипкой , какое больше здание! Даже наш дворец не сравнится! Мне не верится , что она правда всё забыла . Ведь всё , как в старые времена... Через некоторое время она заговорила, немного помешкав: -А как давно ты пришел в нашу школу? -Пару дней назад -кратко ответил я       И снова тишина , но длилась она не долго . -П..прости, я так и не представилась! Я-Рин. -точно, фактически мы так и не познакомились. -Я Лен -Очень приятно -Рин улыбнулась , мне нравится её улыбка ,-Ой , мы пришли. Спасибо, что проводил!       Мы стояли возле большого здания, на вывеске которого красовались музыкальные инструменты . Мы всегда любили музыку.. Рин взяла свою скрипку , попрощалась и пропала в дверях музыкальной академии.       Я немного постоял , а потом услышал сзади разговор двух девушек. Похоже, они обращались ко мне. -Шарлотт,смотри, это Лен!! Эй, Лен!! -я обернулся , и увидел двух девушек, это были подруги Рин -Юкари, не смущай людей! Прости её , она не совсем в своём уме -шатенка , чьи волосы были заплетены в длинную косу, погрозила пальцем своей спутнице , а потом потащила её к школе музыки. -Ну блин, Шарлотт! Лен,приходи сегодня вечером в новое кафе! Сегодня там всё бесплатно! Там и Рин будет! -в этот момент подруги пропали в стенах школы.        Я же пошел домой. Да, я снял небольшую квартиру в городе , так как мне надо было где-то поселиться. Как же всё тут знакомо, но одновременно всё чужое... Ненадолго я забыл обо всём , так как был рад встрече с любимой сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.