ID работы: 2358541

Белая полоса

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Morfiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 утра.

Джеффри, как обычно, с еле натянутой улыбкой на лице медленно ползет в школу. Он бы конечно поехал на автобусе, если бы только "любимые" однокласснички не вытолкнули его с криками: "Ножками дотопаешь, курица белобрысая!" Омегу уже давно подкалывали в школе. Узнавшая об этом мать начала говорить, что это из-за зависти, но парниша не верил этому. Издевались над ним в основном из-за внешности, ведь у Джефа был типичный образ: светлые волосы, голубые глаза и худенькое тело. Издали парень был похож на больного анорексика. Дойдя до школы, омега наконец развеял плохие мысли и прибывал в хорошем настроении. И к его счастью, которое оказалось не долгим, к классу он подошел прямо во время звонка. Но и тут нашего героя успели обидеть. Джефа оттолкнул гора мышц со словами: "Встань в очередь, омега недоделанный!" Эти слова заставили парня отойти назад. Первый раз шуточки одноклассников, попали прям в точку. Ведь у Джефа действительно еще не было течки. Причем у единственного в его параллели. Парень уже не раз обращался к врачу и он говорил, что та скоро нагрянет, но не фига. Его натура еще не раскрылась. В общем, сказать, что омегу обидели эти слова, это ничего не сказать. Джеф сорвался с места и быстро покинул здание школы. Со слезами на глазах парниша бежал, куда глаза глядят. Все эмоции сейчас выходили наружу, все обиды и издевки всплывали в его памяти. Вскоре омега очутился на небольшой поляне посреди огромного парка. Он сел и начал потихоньку плакать. Все звери сбежались к бедняге и будто пытаясь что-то сказать, старались утешить Джефа. В какой-то момент все животные разбежались, а перед светловолосым появилась высокая фигура. По запаху сразу было ясно, что это альфа. Незнакомец присел напротив омеги и дотронулся до его щеки. - Что то случилось? - ласковым голосом спросил тот, но Джеф не ответил. Он лишь перестал плакать и немного приподнял голову, взглянув на парня. - Прости, я не представился, - виновато сказал альфа и поднялся с колен. - Мое имя - Томас, а твое? - спросил парень с нежной улыбкой на лице. - Дж.. Джеф, - прошептал очарованный омега. - Джеф, - про себя прошептал Томас, словно пробуя его имя на вкус. - И все же, кто смог обидеть столь прелестное создание? Когда тот встал, брюнет требовательно посмотрел на омегу своими зелеными глазами, давая понять, что ему не безразличны его проблемы. Омега все молчал, что начинало напрягать альфу. - Слушай, - начал Том. - Я знаю отличное место неподалеку от сюда. Может сходим туда, а по пути ты мне все расскажешь? - хоть как-то попробовал разговорить светловолосого парень. И наконец, Джефри сдался. Легким кивком он дал понять, что согласен, и они двинулись вперед. - Ну так что? - ласково спросил брюнет. - Тебе все с начала рассказывать? - удивленно спросил Джеф. - Ага, - подтвердил тот. - Я хочу знать о тебе все! От такого заявления, омежка слегка вздрогнул. Не каждый день его жизнью так интересуются. - Нуу.. - начал парниша. - Я живу с родителями, учусь в девятом классе, и надо мной издеваются одноклассники, - на одном дыхании выпалил Джеф и опустил голову. На его глазах появились маленькие слезинки, видно вспомнилось недавнее. К счастью, альфа не заметил и задал очередной вопрос. - А из-за чего именно над тобой издеваются? - Мама говорит, что это из-за зависти. Типа я такой милый и красивый, но это не так. Одноклассники только и говорят, что я урод. То курицей белобрысой назовут, то анорексиком страшным... - обиженно, но оживленно сказал парень. Первый раз он мог кому-то нормально высказаться. - Внешность у тебя действительно очень привлекательна - признался Том, отчего омега лишь покраснел. - И все же, если это продолжалось давно, то почему ты убежал именно сегодня? Разве ты не привык к этим издевкам по поводу твоей внешности? - поинтересовался зеленоглазый брюнет. Джеф замолчал, не очень хотелось говорить, что у него еще не было течки, хотя тот уже наверное догадался по запаху. Ну, а вдруг нет? И если омега расскажет, то и Том начнет стебать его, и тот больше никогда его не увидит? Стоп. Не увидит? И что? Он все равно его почти не знает. Парень не хотел даже думать о какой-либо симпатии. У такого альфы наверняка уже давно есть свой единственный, а к Джефу он подошел чисто из-за жалости. Наконец, собрав всю волю в кулак, парень сказал: - Я убежал сегодня потому, что они затронули мою самую больную тему. - И какую? - растянуто спросил брюнет, явно не хотя говорить о том, о чем сам давно догадался. Он просто хотел услышать ответ от омеги. - У меня у единственного из параллели не было течки, - выпалил парень и отвернулся. Сейчас он был в ожидании чего-то страшного... - А я знал, - с хитрой улыбкой на лице сказал альфа. Джеф хотел провалиться сквозь землю. Ну... Нет, что бы сказать что-нибудь типа "они дураки" или что-то подобное, так нет, знает он! И зачем тогда он мучил омежку этими расспросами, а? Поиграть решил? Сейчас он ненавидел Тома больше всего на свете. Джеф выглядел, как кипящий помидор, но стоило Тому лишь прикоснуться к нему и произнести пару нежных слов, как только что злившийся омега снова стал добрым и беззащитным. - Заходи, - улыбнувшись, альфа пригласил светловолосого зайти в кафе, держа перед ним открытую дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.