ID работы: 2358603

Сказки Энни

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алис Кроули

Настройки текста
– Что за насильственные пытки в моих покоях, дамы? – Tas viss jūsu labā, Jaunkungs.. Какие милые особы женского пола. Сколько лет я гнию в этом Elle, они всегда знают, как сделать мне приятно. Но мне сейчас не до него точно... Муи... Муи... Что же я такого сделал, что ты меня возненавидел? Скажешь? Нет? Конечно, нет. Ты не сказал мне ни слова с того момента, когда убил меня. А ведь я мог бы сейчас спокойненько попивать чаек в инферно и болтать с жопастеньками сукубшами. А сейчас что? Я король Elle. Я один из немногих его правителей, ангелок. А все из-за кого? Из-за тебя. Я должен благодарить? Возможно. Но не тебя уж точно. Ты ни чем не отличаешься от этих милых особ женского пола. И характером, и внешностью. Твоя внешность всегда протягивал меня. Но разве я сделал с тобой что-нибудь плохое, Муи? Ничего. А почему? А черт знает. А, ну да... – Démon... О да, милый, так и есть. Я демон, а ты нет. Вот ты и дуешься. А в чем, собственно, проблемы? Если отдашься мне, то тоже станешь демоном. И мы будем вместе. Но тебе на меня наплевать. А жаль... – Laissez-moi enfin tranquille! Ну-ну, не стоит... Не стоит надеяться на лучшее. Я тебя никогда не оставлю, будь в этом уверен. Я до сих пор помню нашу первую встречу. Ты мне тогда показался настоящим ангелом. Таким милым и невинным. Водил меня все время по церквями и показывал иконы святых. Мне на них было, честно говоря, пофиг. Я хотел быть рядом с тобой всегда... Мечтать не вредно. Церкви, церкви... Они мне даже начали нравиться. И первый поцелуй у нас был в церкви, а до большего дело не дошло, потому что меня кто-то прирезал. И кто это был? Правильно. Ты. Я видел, как ты плакал. Почему? Только не говори, что тебя заставили это сделать. Можно подумать, что ты какая-то продажная шлюха. Но ты же не такой, верно? Или нет?.. Ну вот, ты опять плачешь. Я бы успокоил тебя, но боюсь, что ты откусишь мне язык. – Je t'aime, Mui. Ты поднял на меня удивленный взгляд. Что ты ожидал? Думал, я скажу, что ненавижу тебя? Не все так просто. – Ne comprenez-vous pas que tu fais... Я понимаю. Это ты не понимаешь моих чувств. Кукла. – Съябните-ка отсюда, дамы. Сразу дамы испарились. Они определённо милашки. – Ну что, котёнок, – я подошёл вплотную к Муи и взял его руку, приложив к своей щеке. – Пора сделать то, что мы когда-то не успели. – Freak. Ну все, малыш... Не сбежишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.