ID работы: 2358791

Все c ночала

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
- А не поиграть ко мне в игру такс хм да уж и что у меня есть тут Сталкер Метро о ужас я похожа на пацана надо скачать что не будь более девчачье скачаю ко я симс! Юлька зашла в Интернет начала качать игру сама она взяла телефон и начала читать книгу роман! Зазвенел телефон она взяла трубку там была Наташа -Что делаешь?- радостна начала она -как дела? - Сижу читаю книгу -подозрительно что она мне звонит обычно она приходит ко мне домой и мы сидим вмести едим пиццу - Что за роман? -Бля забыла как называется это продолжение сумерок во вспомнила «Солнце полуночи» -Достала со своими книгами! Не чего интересного, пока -бросила она трубку, -Хм странно зачем она звонила Мама: -Ты снова за компьютером!- Кричала мама- всегда за ним, вон белая как снег и глаза красные- ее голос все приближался значит она поднималась по лестнице и шла ко мне в комнату да я не ошиблась дверь заскрипела зашла мама- Собирайся! -Куда?- удивилась я! -Мы идем выбирать тебе обои в комнату! -О круто! Моя комната была не такой уж и большой , но очень уютной диван большой шкаф стол на нем стоял ноутбук много полок и мягких игрушек мягкий ковер и обои голубого цвета И много много книг старые с жолтыми страницами ну и новые конечно есть. Все как у простой девчонки. Мы с мамой решили сделать ремонт - Мама я сейчас сделаю запись! - Об боже ты снова пишешь в своем дневнике! Я открыла ноут и начала писать « Ох какой же все таки Кристиан красивый( это мальчик с моего класса по нему вся школа сохнет и я в том числе) О его голубые глаза спортивное тело и стиль. Он сводит меня с ума! А его рок группа он так поет шикарно просто… -Давай быстрей! -крикнула мама -Все одеваюсь! -О ты еще не одета как так можно- начала бурчать мама. Я одела кофточку с классным принтом жилетку с шипами джинсы(бойфренды) кеды с шипами. Намазалась тоналкой накрасила ресницы и губы блеском, распустила волосы одела портфель и спустилась вниз там меня ждала мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.