ID работы: 2358842

Потерянное родство или воссоединение родных людей по крови.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Воспоминания»

Настройки текста
Примечания:
Все началось, с того, что мне начались, снится, странные сны. И все это сны были связанны с анимэ «Наруто», я вообще не чего не могла понять, причем тут, я. И каждый раз во сне меня звал ласковый женский голос: этот голос просил, вернутся обратно, но я не как не могла понять, куда и главное, зачем? Я уже было подумывала, что мне пора, в психушку звонить. И сказать, что я сдвинулась, в том плане, что меня во сне куда-то зовут. И как-то вечером ко мне пришла подруга, я решила ей все рассказать: - Я, конечно, знаю, что тебе нравится анимэ, но не да такой же степени. - Я не больная. Я поделилась с тобой тем, что меня беспокоит в данный момент, а ты… - Ну, извини, что я тебя не поняла и не подержала, прости, ну ты как всегда, скажешь мне, что голову дома забыла, ну это же смешно (ахах) - Ладно, я пойду, а то спать охота, спокойной ночки! И я пошла, спать, «но тогда я и не догадывалась, что больше не проснусь в своей постели никогда». Когда я проснулась, то заметила, что я не в своей постели и вообще не у себя дома. – Доброе утро Мина давно не виделись. Я посмотрела на говорящего, и чуть не упала с кровати. (Этого не может быть. Это все сон, щас я закрою глаза и проснусь, блин не чего не происходит) - это были мои мысли , после того, как я увидела перед собой Гаару, а если быть точной то Кадзеказе деревни Песка - доброе, а мы разве знакомы, что-то я не помню, что бы я была лично знакома с Кадзеказе деревни песка.- А прости, проста я забыл, что ты, когда вернешься, будешь нас не помнить.- Ну, вообще-то я знаю в этом мире всех, но я не могла тут оказаться, это, же нереально? «тогда увидимся вечером у меня очень много работы» - сказал он . И Гаара ушел, а я осталась наедине со своими мыслями, а том, как я сюда попала - это были мои последние мысли, перед тем как попасть в царство Морфея. Я не знаю, сколько часов я спала, так как не знала здешнего времени, но разбудило меня, то, что кто-то на кого-то кричал в другой комнате. Я встала и пошла на звуки, доносившие из другой комнаты, когда я открыла дверь, то все кто на меня посмотрел, просто на просто потеряли, дар речи. (*Ну и что они все так на меня смотрят как, будто призрака увидели, п.***ц. автор в легком шоке) Когда я рассмотрела всех присутствующих, то заметила, что это были брат и сестра Гаары и их друзья из Конохи. (Вот блин не вовремя я появилась тут) но мои мысли прервал, некто ,иной, как Казеказе пришедший домой. (*И в правду он же говорил, что придет вечером, так сейчас вечер, ну ты и спать Ксю.) – Я так думаю, они тебя разбудили своими ссорами, так? – сказал он. – Мм наверно я все таки вернусь в ту комнату. - прошептала я, что бы это слышал только он. – Мина может все, таки останешься, вдруг вспомнишь кого-нибудь из них. – Но я и так всех знаю и зовут меня не Мина, а Ксюша и с чего ты решил, что я здесь уже была, извини, просто я все не могу понять, одну вещь как я сюда попала?*- Ну, на этот вопрос я не могу тебе ответить, но не сказано рад тому, что ты вернулась Мина!- сказал Гаара с улыбкой на лице. – Если честно я тоже рада сюда попасть, но как, же мой дом, в том мире остались мои родители, брата, в конце концов. Так не заметно для меня прошло два месяца в деревни Песка т. К Хокаге деревни Листа не знала, что ее единственная крестница вернулась в этот мир так же неожиданно, как и исчезла на 18 лет не понятно куда.… Так немного о себе т.к я узнала из архивов в деревни песка, то что у 4 Хокаге оказывается, родился в тот день не только Наруто, но и я .До того как попасть в другой мир .4 Хокаге и его жена назвали меня Минака в деревни находилась я не долго ,потому что именно в свои 7 лет я и пропала, когда меня зачислили в академию ниндзя. Ну на этом и обрывается моя автобиография. Остальное вы узнаете потом так же. Как и я сама. На следующий день я случайно натолкнулась на команду №7 (вот это да, я встретилась со знаменитой командой Конохи, ого! у автора временно закончился словарный запас) - Привет Мина! Как дела? Как Гаара?- спросил, самый неугомонный ниндзя - это я так ласково называю своего брата, я надеюсь, вы поняли, о ком я имею виду – Ну, вообще-то я его не видела все два месяца - сказала я.- понятно, я слышал, что ты начала тренировки с Темари, это правда?- Ну да я учусь у Темари, а че? - спросила я, у Наруто т.к он не знал, что я его сестра.- Ладно, мы пошли нам к Гааре надо зайти.- Сказал Какаши.- Еще увидимся, пока! День прошел нормально ,я как всегда тренировалась с сестрой Кадзеказе . Потом к нам присоединился Канкуро , и все вмести мы хорошо провели время. Че только мы не делали и игрались, и бесились, и дрались друг с другом. К тому же я очень быстро всему училась, я уже умела ходить по воде, по деревьям так же пару ниндзицу и гендзицу, оказалась, что я, как и мама могу пользоваться гендзуцу. Так же у меня есть две основные стихии это молния и вода. После каждой тренировки я приходила вся измотанная и усталая, я только доходила до кровати и отрубалась. Вот так, незаметно пролетело еще два месяца. После тех месяцев, что пролетели так незаметно, мне успели дать звание джонина, так же я хорошо научилась пользоваться гендзицу. Со своими стихиями я тоже очень хорошо освоилась. И пришло время для ,моего, возвращение в Коноху. Пятая уже была в курсе того, что я приеду жить к ним в Коноху. Но Гаара забыл, кое-что сказать Хокаге про то, что я ее крестница. Вот уже близился день, когда я и Темари должны были отправиться в Коноху. Канкура и Гаара проводили нас с Темари до ворот там мы и попрощались. -Темари как ты думаешь, меня примут в Конохе за дочь 4 Хокаге? И как они будут, ко мне относится? Мне бы не хотелось, что бы на меня смотрели как на не понятное существо… -Ты слишком много, думаешь, Мина, вот придем и сразу все узнаем,- сказала Темари. -Ну, извини, что я так сильно волнуюсь, а том, как меня примут - сказала я. И они продолжили свой путь в Коноху в деревню, где когда-то Мина жила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.