ID работы: 2358864

In those eyes

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все - ларри-шипперы и не только - смотрят много Ларри видео. Для кого-то это лишний повод убедиться, для кого-то - поиск воодушевляющей музыки, а для кого-то - просто осознание, что: БОЖЕ МОЙ, ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ!       И я тоже сижу на You Tube'е , как ЛШ, в поисках маленьких шедевров кинематографа. В этих мини-фильмах я нахожу невероятное количество взглядов, жестов, касаний, просто микроскопических движений, которые, несомненно, говорят, что: "Между этими двумя что-то есть, и только слепой не заметит этого", пока не услышит, разумеется, их разговор, когда они наедине.       Но больше всего меня поражают глаза Ларри. Глаза Луи, когда он смотрит на Гарри. С нежностью, влюбленностью, восторгом. И глаза того же самого Луи, когда он с Элеонор, или на интервью. Все замечали разницу, я думаю, опять же, только если вы не слепы, но тогда и этот текст вам ни к чему. Каким голубым холодом, какой неприязнью к своим же действиям светятся его глаза. Разве не должен ли он после многонедельной разлуки со своей "девушкой" сидеть, идти, стоять, спать с ней в обнимку с пожирающим взглядом? Должен, определенно должен, но... этого нет.       А глаза Гарри. Как много фаз они проходят при взгляде на Луи, а потом на интервьюера? Он влюблен, он не хочет этого скрывать, он хочет свободы в чертовых действиях, а еще, грохнуть эту тетку/мужика с микрофоном и бумагами, за вопросы к Луи о его "девушке", Элеонорушке. Какого вообще черта?!       Я не хотела этим рассуждением никому и ничего доказывать, я просто бездарно описала их глаза, в самой малой степени выразительности русского языка. Эти двое умеют улыбаться глазами, и все это, потому что они всего лишь влюблены. А что эти двое смогут сделать, когда они, наконец, выйдут из шкафа и сделают каминг-аут для всех ждущих, вы когда-нибудь представляли? Они, наверное, научатся летать на крыльях того, что научились ценить: на крыльях любви и свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.