ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две машины, проехав по влажной земле, остановились возле видавшего виды дома. Открылись двери, и на свежий воздух выбралось семеро студентов. - Фу, ну наконец-то! – высокая девушка с коротко-стрижеными черными волосами и спортивным телосложением вдохнула полной грудью. - Мидзуиро, почему до этой хибары, так долго ехать?! – миниатюрная девушка с большими лиловыми глазами и чёрными волосами вылезла с переднего пассажирского сиденья второй машины. - Я сам этого не знал, Рукия, - ответил молодой парень, сидящий на водительском сиденье в первой машине. - Надеюсь, это того стоило! - Ээээ… А домишко-то старый, - осматривая дом, произнёс высокий парень с красными волосами, его тело и лицо покрывали татуировки, - Мидзуиро, откуда он у вас вообще взялся? - Я разбирал старые бумаги, оставленные ещё моим дедом и нашёл документы на этот дом, судя по всему, здесь давно никто не живёт. - Мы это заметили, - встряла Рукия. - Ну, не ехать же нам обратно! – воскликнула зеленоволосая девушка, - я устала от дороги! - Нелл права, уж лучше маленько прибраться и остаться здесь, - подала голос спортсменка. - Я полностью солидарен с Тацки! – паренёк с темно-русыми волосами прямо излучал энергию и хорошее настроение. Тацки с кислой миной посмотрела на говорившего парня. - Так, ну, хорошо, давайте проголосуем тогда, - Мидзуиро поднял руку, - я сам не восторге от этого дома, поэтому поедем домой, Тацки? - Остаться. - Нелл? - Остаёмся. - Рукия? - Домой. - Ренджи? - Естественно домой, - ответил татуированный, скрестив руки на груди. - Ну, кто бы сомневался, - проворчала себе поднос Рукия, - подкаблучник. - Кейго? - Давайте останемся, - излучавший энергию, парень переступал с ноги, на ногу, постоянно поглядывая на Тацки. - И наконец, Орихиме? - А? – рыжеволосая с большой не по возрасту грудью девушка, внимательно осматривавшая дом, очнулась от своих мечтаний. - Остаёмся или едем домой? - Ну, дом вроде ничего снаружи, только прибраться надо, может, останемся? - Итак, решением большинства остаёмся! – провозгласил Мидзуиро. Из запылённого окна за студентами наблюдало существо, оно было очень радо, что те решили остаться. Существо было голодно, оно уже пару десятков лет ничего не ело, а тут еда сама пришла к нему. Теперь, когда добыча решила остаться здесь переночевать, оно позаботится, чтобы они остались надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.