ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Я шёл по следу уже второй день, надо мной будто смеялись. След всегда приводил меня к храму. Кто мог такое совершить? Животные, монстры, демоны - никто из перечисленных не стал бы делать подобное для забавы, только человек. Только человек может так продумывать дальнейшие действия, только человек может придумать, как сделать своей жертве больнее так, чтобы она дольше мучилась, и придумывать это может до бесконечности. Отвратительно. Демоны, они убивали людей, но не так, их убийства были быстрыми, как у животных и после того, как они забирали нужное – человека или вещь они уходили. Монстры и животные убивали ради пищи, они не оставляли никаких знаков, чтобы вселять страх. Здесь же, каждый труп был изувечен по-своему, по некоторым можно было судить, что мучили их около недели, когда пропали первые люди. Найти тела тоже была задача не из лёгких, их прятали очень качественно, в лесу, в подвалах домов, на чердаках и ни одной подсказки, кто это мог быть. Жертвы выбирались хаотично, на мой взгляд, никакой закономерности, жертв ничего не объединяло, кроме их мучителя. И всегда, всегда одна и та же хирургическая точность во всём. Но главным было то, что при любых обстоятельствах, всё выглядело так, будто это слал я. И это была ещё одна причина, по которой нужно было быстро закончить с этим делом. Целый день поисков привёл меня снова в мой храм, точнее это был не мой храм, я просто в нём жил и ухаживал за ним, что бы это место не запустело. Переполненный самыми плохими предчувствиями я отодвинул дверь в сторону. Картина поразила и без того истерзанный за последние дни разум. Подвешенные на балке, трупы были совсем свежими, раны на телах были, то от ножа, то от кислоты, кое-где были видны специфические пятна, появляющиеся при использовании яда. Всего трупов было три, все женщины, у одной вывалился язык наружу. В воздухе стоял запах реагентов. Желудок завязался в узел и его содержимое попросилось наружу, подавив порыв, я огляделся внимательнее. Все следы и свежие трупы в частности говорили о том, что с убийцей мы разминулись, похоже что сегодня этой жуткой истории настанет конец. Орихиме не спалось, она встала с кровати и тихо вышла из комнаты. Нет, на неё не напал ночной жор, всё было не так банально, но ей захотелось кое-чего более запретного. Орихиме захотела посмотреть на спящего Ичиго. Данное желание смутило её, но она даже не сопротивлялась ему и не боялась быть пойманной. Тихо ступая по полу, словно перекатываясь с пятки на носок она добралась до комнаты, где спал Ичиго, присела на корточки и очень медленно отодвинула дверь в сторону. Её желание было довольно странным, хотя ей часто приходят странные мысли, так что девушка не была удивленна, но смущение румянцем растекалось по её лицу. Протиснувшись в комнату через приоткрытую дверь, Орихиме очень осторожно подошла к футону, на котором спал парень. Ичиго ворочался во сне, его веки вздрагивали, ему без сомнения снился кошмар, кроме того в комнате было довольно прохладно и он, пытаясь согреться, сжался под одеялом. Она немного нахмурилась, искать ещё одно одеяло в потёмках? Нет, тогда она обязательно кого-нибудь разбудит и придётся объяснять сперва зачем это одеяло, а потом, что она делала в комнате Ичиго. Но что тогда? Тут в голову девушки пришла очередная странная мысль: лечь рядом? Это было довольно рискованно, во-первых, Ичиго мог проснуться и обнаружить её рядом, во-вторых, кто-то другой мог её здесь увидеть утром, а это всё было чревато скандалом, но соблазн был велик. Тацки открыла дверь, в доме было слишком тихо и холодно. - Эй, где вы все? – Тацки обвела хмурым взглядом очередную пустую комнату. – Вы что, уехали без меня? Не найдя признаков жизни она, решила посмотреть последнюю комнату, где спал Ичиго. При других обстоятельствах девушка ни за что бы не зашла туда, но обстоятельства требовали. За дверью послышался шорох. - Ну, наконец-то я нашла вас, - сказала Арисава, отодвинула дверь в сторону и застыла на пороге. В комнате подвешенные за руки были её друзья. Первым висел Мидзуиро, у него не было пальцев на руках и кожа была покрыта струпьями, далее Нелл у неё не было скальпа на голове, а веки без глаз широко открыты, Рукия и Ренджи висели вместе они выглядели лучше прочих, следующим был Кейго, он был весь в мелких порезах, а в груди на месте сердца была грубо вырезанная дыра. Предпоследней висела Орихиме, кожа и мышцы на её животе были удалены так же как и внутренние органы, был виден позвоночник и мышцы спины, и последней висела сама Тацки. - Что за? – Девушка сделала шаг назад, в комнате снова послышался шорох и перед Тацки словно вырос Ичиго. Тацки вскрикнула, но Ичиго зажал ей рот, резкая острая боль пронзила живот, девушка взглянула вниз, из живота торчала ручка кухонного ножа. Она вскрикнула и резко села в постели. Тело покрывал холодный пот, футболка стала влажной и липла к телу. Девушка выдохнула и бухнулась обратно на подушку. - Тацки? – Позвала Нелл со своего места. – Что случилось? - Ничего, просто кошмар, кошмар… - Тацки повернула голову на бок и посмотрела на подругу. Что-то было не так, почему она видела. - А где Орихиме? – Поднимаясь на локтях, спросила Арисава. - Ушла куда-то, минут пятнадцать назад. - Её так долго нет? - Ну, может ночной жор напал… - Орихиме, таким не страдает, вставай, - оборвала подругу Тацки. - А что, мне тоже обязательно идти? Может она в туалете засиделась? Шума ведь не какого не было, - нехотя подчиняясь, проворчала Нелл. Тацки, словно нарочно громко топая шла к комнате Ичиго, по дороге включая свет. Резко отодвинув в сторону дверь, Тацки включила свет. - Орихиме! – Воскликнула спортсменка, позади неё тихо ахнула Нелл. Реакция рыжеволосой была бурной, не успев полностью погрузится в сон, Орихиме сразу поняла, что попалась, подскочив на футоне Орихиме издала нечленораздельный крик, в котором пыталась сказать всё сразу. Все эти действия разбудили Ичиго, сон, которого был и так неспокоен. Проснувшись от криков, он схватил нож в связи с последними событиями, лежавший у него под подушкой и откатившись к стене вскочил в боевую стойку. Заметив блеск стали, девушки замолчали и с напряжением стали наблюдать за парнем, который, щурясь от сна, силился понять что произошло. - Что случилось?! В дверях появился Ренджи, за его спиной маячила Рукия. Тут красноволосый заметил Ичиго. – Ичиго? Рыжий вопросительно посмотрел на Ренджи. - Зачем тебе нож? Парень, казалось только заметил кухонную принадлежность у себя в руке и с округлёнными глазами посмотрел на всех присутствующих. - Положи, пожалуйста нож… - Спокойно продолжил Абараи. Ичиго примирительно поднял обе руки на уровень груди, а затем медленно положил нож на пол. - Так, а теперь вы все объясните, что случилось. Все сидели в гостиной, Мидзуиро и Кейго тоже разбудили и, они как самые неосведомлённые сидели с открытыми ртами. Орихиме, краснея, закончила свои объяснятся. - Вот значит как… А от криков Ичиго вскочил и схватил нож… - Абараи скрестил руки на груди. В этой ситуации трудно было остаться спокойным и мыслить трезво, но он очень старался. - Хорошо, во-первых, все сейчас идут спать, и больше никто не шарится по чужим комнатам, во-вторых, Ичиго, - Ренджи посмотрел на рыжего. – Тебе придётся уйти, думаю ты сам понимаешь всё и говорить лишнего не надо. Ичиго мрачно кивнул, его избавили от объяснений, да и объяснить он ничего не смог бы в любом случае. Он понимал решение Ренджи и оно его устраивало. Никто в комнате не посмел возразить или что-то добавить. - Я лично позабочусь, что бы у тебя было всё необходимое, но это будет утром, а сейчас всем спать. Все молча встали и, стараясь как можно меньше контактировать и прикасаться к друг другу, разошлись по своим комнатам. Орихиме легла в свою постель и укрылась с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.