ID работы: 2358922

Кто я для тебя?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто я для тебя?

Сколько раз я задавала этот вопрос себе? Пытаясь понять, задавала тебе вопрос, а ты просто ответил "девушка". Безумно хочу тебе поверить но не могу, что то мешает. Который раз воткнув наушники думаю о тебе, мечтаю. Сколько раз я загадывала желание, чтоб просто быть рядом с тобой. Ты этого никогда не узнаешь, как и того что я плакала из-за тебя по ночам в подушку, а с утра делала вид что всё хорошо. Сколько раз мечтала прижаться к тебе во сне и не отпускать. Сколько раз проклинала себя за эту влюблённость, стараясь прогнать твой навязчивый образ из головы. Как долго просыпаясь с утра в лагере я спешила быстрее подняться чтоб увидеть тебя, побыть рядом немного дольше. Вечером на дискотеке сжимать крепче пальцы, чтоб не расплакаться, смотря как ты танцуешь с очередной своей девушкой, которую ты уже завтра бросишь. А вечером на очередной лекции вожатых стараться встать к тебе как можно ближе. Лишь уехав из лагеря и стараясь обнять на прощанье всех, а особенно тебя как можно крепче я осмелилась сказать тебе три заветных слова.

Кто

Кто? Девушка, знакомая или просто очередная подружка, решившая за тобой побегать, как я хочу узнать "Кто"

Я

Я - обычная девушка, такая же как все, которую угораздило влюбиться, влюбиться в тебя! За что мне это?! Как бы я хотела стать роботом, машиной, чтоб стереть тебя из памяти и продолжать жить дальше! Но не могу!

для тебя

Для тебя, меня интересуешь только ты. Ты... Парень, которого я так хочу полноправно назвать своим, но увы. Чёртов Казанова! Я не раз предполагала что я для тебя никто, пустое место, очередная "галочка" в многочисленном списке побед. Кок хочется знать правду, твою правду, какой бы горькой она не была! Как только у меня начинает получатся забыть тебя, ты отвечаешь мне на мои многочисленные сообщения, приглашаешь на свидание, а потом пишешь что уехал, наверное даже не задумываясь каково мне. Возможно я так никогда и не узнаю кто я для тебя, продолжая жить в своём мире и надеяться на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.