ID работы: 2358987

Горничная Варии

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичное утро Варийцев

Настройки текста
Ранее утро в Варии. Цубаки как вегда встала раньше всех,она даже встала раньше крика будильника,тоесть Скуалло.Встав с постели она очень тихо прошла в ванную чтобы умыться и искупаться.Когда Цу вошла в ванну она первым делом разделась,залезла в ванну и включила воду.После 8 минут принятия душа Цу в одном фартуке без верхнего нижнего белья пришла на кухню чтобы сготовить завтрак.(Верхнего белья у нее не было потому что оно было в стирке)Цу и самой в таком наряде ходить очень не удобно.В том смысле что Цу постоянно стесняется когда к ней очень близко кто нибудь находиться.А в особенности варийцы.Цу все время одергивала и поправляла фартук в области груди.(Проблема описана выше)И тут Цу посмотрела на часы,скоро уже 8:00,и да проснется вся Вария,от Скуалло конечно же.И Цу быстренько достала все ингредиенты которые ей требовались чтобы приготовить завтрак.А на завтрак у варийцев были дайфуку с клубникой,и такояки.И такими вот вкусностями питается Вария.Ну а до прихода Цубаки они если все что находили в холодильнике,или всякую вредную магазинную пищу.Цу начала готовить сначала дайфуку.И она взяла все необходимые ингредиенты и пододвинула их поближе к себе и начала их готовить.До варийского будильника оставалось 36 минут.Прошло 20 минут и дайфуку были готовы.Оставалось 16 минут.И следующим она готовила такояки.Прошло 15 минут и они были готовы.Цу уже начала отсчет до криков Скуалло.Оставалось 45 секунд.За это время она расставила все блюда на стол.Итак начинаем отсчет ракетного взрыва мозга от Скуалло-сана.10..9...8...7...6...5...4...3...2...1...И ровно в заданное время на весь особняк произнеся будильник"ВРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!Цу на это только лишь вздохнула и начала ждать первых проснувшихся варийцев.Уже через несколько минут на кухню вошел лохматый и нерасчесанный Бельфегор.А следом за ним пришел Фран.Бельфегор первым "оценил"наряд Цу так:Он кинул пару стилетов с боку шеи Цу,и шишишикнул при этом.Цу на это лишь только схватилась за это малюсенькое ранение для остальных варийцев,ну а для тела Цу оно было довольно больным.И она стала потирать и тихо стонать от боли.А ну реакция Франа была очевидна,на это зрелище он лишь зевнул.Но это было только снаружи.Внутри Фран немного возбудился,но не смел портить свою репутацию лица а-ля кирпич.Следующим пришел наш дорогой будильничек.Он спокойно сел на стул,и только когда повернул голову в сторону Цу он заметил ее вид.Мечник на это лишь немного покраснел и отвел взгляд в окно.Ну а следующим пришедшим был варийская мамочка.А вот его реакция была такова.Только как он вошел,он сказал всем доброе утро и улыбнулся.После подошел к Цу и тихо сказал чтобы было слышно только ей"Хорошо выглядишь,Тсубаки-тян"после этого он отошел и сел за стол.На это Цу лишь немного покраснела.А что же вы скажете все это время делала Цу?Она убирала свое рабочее место.Ну а к Занзасу был особый подход.Нужно было уместить все блюда на руках и принести их к Занзасу.Тут Цу взяла все необходимые "инструменты" и пошла в кабинет к Занзасу. Когда она подошла к его кабинету она локтем постучала в дверь,и стала ждать ответа."Мусор,входи"услышала Цу и вошла в кабинет и поставила все на стол и поспешила выйти из кабинета.Так как босс у них сам секрет,и не позволяет видеть что он как что делает.И Цу сразу же вышла из кабинета Занзаса.И пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.