ID работы: 2359033

Дневники вампира часть 2

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Проснувшись в подвале прикованая цепями Малия очень испугалась . Она услышала что кто то спускаеться пот лестнице .Спокоино не теропя спускался Клаус смотря на девушку .Он подошел и сел на корточки . -Ну что дорогуша поговорим сказал Клаус -Да пошел ты сказала Малия смотря ему в лицо но в тоже время очень его боялась . -Люблю девушек с характером . сказал Клаус разглядывая ее .А вот девушке сразу стало не хорошо от его взгляда . -Скажи пожалуста твоя тетя еше живет в Новом Орлеане спросил Клаус - Я ие не видела очень давно сказала Малия -Кого ты пытаешся обмануть я даю тебе 10 секунд подумать нет узнаешь что с тобои будет сказал Клаус -Зачем она тебе нужна она меня у меня кое что забрала да и хотела подставить меня однажды .Очень хочеться свернуть ее шею .Но а есль ты мне не скажешь то я не стану тебя убивать уж очень ты мне понравилась .Я просто приврашю тебя в вампира или буду делать с тобои все что захачю сказал Клаус смотря ее в глаза -Я не кагда не буду твоеи сукои ясно сказала Малия -Ну это мы посмотрим сказал улыбаясь Клаус -Я нечего тебе не скажу сказала Малия Гибрид принес Клаус горячии нож .У малии забилась очень быстро сердце. Клаус подошел взял ее руку и приставил нож .Малия начила орать -Пажалуста Клаус не надо пажалуста кричала Малия .Девушка была вся в слезах у ние сбилась дыхание .Она пыталась убрать руку но это было бес ролезно Клаус очень сильно сжал ее руку .А вот Клаус просто ею любовался . -Хватит я скажу крикнула девушка . -Умничка хорошая девочка вытерая еи сльозы сказал Клаус -Я не знаю где точна но она не в Новом Орлеане она уехала я ее не видела она меня бросила я живу в интернате я реально не знаю гле она . Не ври мне крикнул Клаус отвезав девушку и взяв ее за горло он сказал .Ты маленика сучка любишь врать ты два дня назад с неи обшялась по телефону .Он взял и начил ее страстно и грубо целовать он начил ее рвать с не одежду он не обрашал внимания на ее сльозы и слова не делать этого .Он будто изучал ее тело .Он грубо схватил ее грудь и очень крепко сжал .От чего девушка еше сельнее закричала . Он продолжа ее целовать Малия плакала и пыталась вырваться .Но клаус взял ее за руку которая была с парезом . Гибриды слышали крики девушки но не чего не могли зделать . Клаус был для них хазяинам -Пажалуста хватит Клаус я очень тебя прошу ненада больше пожалуста .Но Клаус ударил ее ао лицу от чего она чють не потиряла сознание .Он укусил ее она потеряла сознание . она проснулась в светлои комнате .На теле нет ни царапины . Она держала себя за шею время на глазах наварчвались сльозы .В комнату зашел Клаус в одних штанах и с улыбкаи сказал .Привет дорогуша как спалось .Малия была полностью раздета и пыталась прикрыться простынеи . - Поговорим сказал Клаус подоидя к Малии -Я нехачю с тобои разгаварвать сказала Малия тихо и стараясь не смотреть в его глаза . -тагда продолжим то что было вчера .сказал Клаус подходя ближе -Нет крикнула с непанятна как упала с кровать запутавшись в простыне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.