ID работы: 2359064

В костюме Евы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обнажен. И я примерила костюм Евы. Судя по твоему пламенному взгляду, этот незамысловатый наряд несказанно мне идет. Я не чувствую скованности. Мы молоды, мы счастливы, мы просто любим друг друга. Что может быть естественней? Я свободна от комплексов и предубеждений. Я, кажется, даже не подозреваю об их существовании. Моя раскованность парадоксально целомудренна. Я точно знаю, сейчас ты чувствуешь то же самое. Отвлекись от своих эмоций, ведь я жду... Неожиданно без слов понимаешь, чего я дожидаюсь. Приближаешься и прикасаешься губами к моим губам. Японский поцелуй настолько невесом, легок, неощутим, что хочется блаженно прикрыть глаза. Но я не делаю этого, ведь хочу видеть твое лицо и чувствовать сияние твоей пленительной полуулыбки. Целуешь опять. На этот раз настолько страстно, чувственно, даже варварски грубовато. Даешь понять, что я – твоя. Обвиваю твою шею руками и с такой же силой отвечаю на поцелуй, давая понять что ты – мой. Проводишь пальцами по моей спине, будто музыкант, трепетно перебирающий струны любимой арфы. Какими нежными могут быть эти сильные мускулистые руки! Я жадно ловлю каждую твою ласку, почти неосознанно желая большего. Подаюсь навстречу, ближе, еще ближе! Наши тела соприкасаются. Я сильнее прижимаюсь к тебе, заключая в объятия. Две точки, две чакры заставляют мои колени подгибаться, а сердце биться быстрее: непрекращающийся танец наших губ, не устающих дарить друг другу наслаждение, и твое твердое, горячее естество, упирающееся мне в низ живота. Возбуждение электрическим током передается от твоих рук, как от проводников. Они скользят все ниже, ниже… Ты нетороплив, дразнишь меня и наслаждаешься этой терпко-сладкой игрой. Я хочу тебя алчно и невыносимо. Немного мускусный запах твоей кожи – самый лучший афродизиак. Смилостивившись надо мной, ненасытной, пальцами касаешься клитора. Прикосновение легкое, но я настолько распалена, что не могу сдержать сладострастный стон. Мой игривый взгляд велит тебе продолжать, мой герой. Один твой палец проникает в меня и начинает неторопливо двигаться. А-ах! К нему присоединяется второй… Моя рука непроизвольно тянется к твоему члену, охватывает его… Довольно заигрываний, я больше не в состоянии вытерпеть! Обвиваю тебя руками и резко дергаю на себя. Мы оба, заливисто смеясь, падаем на… песок? Внезапно замечаю, что нахожусь на райски прекрасном пляже, но даже пейзаж, достойный кисти величайшего художника, не сумеет отвлечь меня. Оказываюсь распростертой на спине, а твое напряженное сильное тело нависает над моим, женственным и округлым. Немного нервно облизываю язычком неожиданно пересохшие губы. Заглядывая в твои бездонные черные глаза, ощущаю, как ты входишь в меня. Подаюсь навстречу. О да! Каждой клеточкой своей физической оболочки чувствую твое близкое присутствие. Горячие, распаленные до невозможности тела сливаются в одно целое в диком любовном экстазе. Твой огромный красивый член полностью заполняет меня и мои мысли. Быстрее, прошу, только не останавливайся! Мои, с легкой хрипотцой, стоны сливаются в единый непрекращающийся вопль удовлетворения и животного желания. Ты тяжело дышишь, и это дыхание обжигает меня... Я живу и умираю одновременно. Чувствую только тебя, и в то же время остаюсь собой. Невероятно, божественно. Еще! Быстрее, любимый! Мы высекаем трением искры любви. Каждая фрикция отзывается окатывающей меня с головой волной высшего наслаждения. Задыхаюсь. Я близка к финалу, высшему венцу нашей страсти. А-а-ах!! Выгибаюсь дугой и впиваюсь ногтями тебе в спину, оставляя неглубокие царапины. Ты кончаешь одновременно со мной, и нашим восторженным крикам вторят крики прибрежных чаек и ласковый прибой. Будильник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.