ID работы: 2359114

Научи меня любить.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычное утро,обычного дня. На вид,ничего не поменялось..Солнце начало свой день,которому я обязана радоваться. Тихо сказала я,смотря в окно.Решившись подняться с кровати, я пошла к маленькой табуретке,что стояла у окна. Достав из верхнего ящика пачку сигарет и мою любимую зажигалку,я положила это в мою школьную сумку. Подойдя уже к шкафу,я открыла его,и зевнув,достала форму. Одевшись в черные школьные брюки,обтягивающие ноги,и показывая мои "жирные ляхи", как говорила Роза,я одела блузку,с рукавами до локтей. Поверх нее,я накинула галстук и одела черную жилетку. Вздохнув, я завязала из моих длинных, черных паклей хвост. Вздохнув,я осмотрела комнату. -Надо что-то поменять,но не сегодня,может быть завтра. Может быть. Сказала я,и натянув носки с кедами,я перекинула сумку через плечо. Пока мой отец-пьяница спал,я захватила ключи и ушла. Спускаясь по лестнице, я зашла за Лисандром (Лизандром.),который жил в моем подъезде. Открыв мне дверь,он потер затылок. -Привет Аника..Я тут немного задержался..и..ну..эм.. -Снова потерял блокнот? Подняв бровь спросила я. -А ты откуда знаешь? -Я умею ванговать. Ладно,блокнот ненаверняка во дворе,да и ты его начал частенько терять.. Я взяв Лизандра за руку, прихватила его рюкзак и бегом вышла из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.