ID работы: 2359163

И кто же тебя такую возьмёт-то?

Гет
PG-13
Завершён
3751
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3751 Нравится 53 Отзывы 618 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси подняла глаза к небу и вздохнула. Разблокировала телефон и посмотрела на заставку, после скрывая телефон в кармане от любопытных глаз Грея. Тот поджал губы, но в следующий момент улыбнулся. Сейчас они ждали Локи, который всё никак не мог вырваться из дома. Ох уж эти подростковые проблемы. — Что вздыхаешь тяжко, Люси? — Да так, ничего, — хмыкает она, и, не выдерживая, вновь достаёт телефон, любуясь заставкой на дисплее. — Ну, расскажи, мне же интересно, — Грей попытался состроить умилительную мордашку, однако это лишь привело к хохоту спустя секунду. — На меня такое не действует, знаешь ведь, — улыбнулась Хартфелия, отдышавшись от смеха. Что-что, а такие гримасы вечно серьёзный, даже немного хмурый Фуллбастер выдавал не часто. В основном, лишь когда они оставались наедине, без Локи, который любил перетянуть всё внимание на свою персону. — Ну, как хочешь, — протянул парень, зная, что она не выдержит. Люси с намёком на укор взглянула на Грея, который замечательно знал, как она не любила, когда он так делал. А он смотрел на неё с немым ожиданием в глазах, и Хартфелия сдалась, потрепав парня по тёмным волосам. — Я просто жду одного человека, который мне очень нравится. Грей будто понимающе улыбнулся. А Люси даже не подумала, насколько была двусмысленна эта фраза, ведь в следующий миг к ним подбежал Локи, а взгляд Грея стал ещё более лукавым. — Привет, шевелитесь, опаздываем, — скомандовала Люси и направилась прямиком к дороге, чтобы перейти её. Парни, пожав плечами, пошли за ней. А Грей всё время бросал странные взгляды то на девушку, то на парня…

***

Люси всё время поглядывала на время, сидя на лавочке напротив друзей. К ним присоединился Дан Стрэйт — парень неплохой, но наглый и настырный. — Люси, ну давай встречаться! — пролепетал парень, протягивая руки к блондинке. У неё задёргался глаз. — Отвали, — хмуро ответила Люси, поглядывая на автобусную остановку. Они сидели на летней террасе кафе. — Не лезь к ней, она вон Локи любит, — усмехнулся Грей. А рыжий парень игриво приподнял брови. Вот теперь Люси точно знала, что у неё дёргается глаз. А может, и все два, для симметрии. — Кого? Ты издеваешься? — А разве нет? — искренне удивился брюнет. — Всё время вздыхаешь, смотришь в телефон, не показываешь нам, а когда мы ждали Локи, ты сказала, что ждёшь человека, который тебе нравится. — Но не его же, — она ткнула пальцем в Локи. — Во-первых, не лезьте в мою личную жизнь, во-вторых, почему я вздыхаю — не ваше дело! — Знаешь, на личико и фигуру ты очень даже ничего, — начал Локи. — Но вот характер всё портит… И кто ж тебя такую возьмёт-то? — насмешливо протянул рыжий, протягивая ладонь к девушке. Хартфелия скривилась. — Знакомый вопрос, а, Люси? — кто-то тихо подошёл сзади, хмыкнув на оторопевший вид парней. Люси обернулась и с визгом бросилась на парня, стоящего за ней. В его глазах чётко читался смех в перемешку с насмешкой. Он обнял блондинку за талию, примыкая к её губам. — Давно стоишь? — улыбнулась Люси. — О, достаточно, — протянул Драгнил. — Это моя девушка, и ждала она меня. И именно я полностью и бесповоротно забрал её себе. Грей с удивлением посмотрел на Люси, а она же с улыбкой достала телефон и разблокировала его. На заставке была она и Нацу в обнимку. — Эй, Хартфелия, чего ты вредная такая? — к ней подбежал одноклассник — Нацу Драгнил. Весёлый, смешной, и совершенный ноль в математике. — Такая уж уродилась, — кривовато усмехнулась она. — И кто ж тебя такую возьмёт-то? — лукаво улыбнулся Нацу. — Вот ты и возьмёшь, Драгнил! — крикнула на последок Люси и с улыбкой направилась домой. «О, непременно», — за ней, словно тень, следовал парень с волосами цвета сакуры. Уж он то знал наверняка правдивость её слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.