ID работы: 2359267

Сестра, позволь задать вопрос?..

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шикарная блондинка с белоснежными словно только выпавший снег крыльями и ясными как небо глазами? Нет, это не о ней. Люди окрестили ее как Жизнь, но забыли о настоящем имени - Вета. Что по латыни и значит жизнь, но это ее имя, и ее корона, которую ей приходится носить. Она не так прекрасна и идеальна, даже во внешности есть изъяны, но в чем ее вина? Она ведь просто Вета, и никто другой. Костлявая старуха с косой? Звучит оскорбительно, вам не кажется? А ведь она ничем не уступает своей сестре. Они даже появились на свет в один день, ибо куда Вете без Морс. Многие крестили ее как Моменто Морэ, просто Морэ, Морто иле Морэ, а кое кто даже называет ее Баламор (прекрасная смерть). Но имя у каждого одно, хотя назвав ее Смертью вы не ошибетесь, а назвав Беламор начнете льстить, ибо и она не прекрасна, но порой ее выбор весит больше... Они могут часто пересекаться, но врагами ниеогда не станут, ведь как никак, а сестры, а кровные узы порой имеют большое значение. Порой и приходится вести битвы за душу человека, но все равно, в коефликт это никогда не перерастет. - Сестра ответь, каков твой выбор? - Таков, который тебя устроит. - И какой? - Я отдаю. - Но почему? - Он не достоин, не имеет права пребывать и портить пребывание другим в этом свете. Порой лучше выбросить мусор, а не давать ему второй шанс, ибо он начнет гнить, тухлеть - и то-же относится и к людям. Я редко даю второй шанс, ты ведь знаешь. - Разумно. - Я знаю. Забирай. - Порой я жалею, что мы такие разные, ибо иногда ты напоминаешь мне меня. - Даже я порой могу быть ребенком Морс, это закономерно. Даже я веду себя как ребенок, у которого хотят отнять конфетку или полюбившуюся игрушку. Это закономерно, даже мы можем позволить вести себя так. - Сестра, можно задать тебе вопрос? - Возможно. - Если бы я не решала судьбу человека, а была им и стояоа на грани гибели, как бы ты поступила? - Мне сложно представить эту ситуацию и приеять выбор, это все что я могу сказать. - Я так и знала. - Само собой. К чему ты это все? - Мне стало интересно, и все. Повернувшись спиной и направившись к выходу, она не надолго задержалась у двери, и повернув голову, тихо прошептала: - Но что-бы ты не выбрала, я люблю тебя сестра, и так всегда будет, ибо вечность не имеет предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.