ID работы: 2359360

Сегодня ничего не произошло

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо что-то менять. Что-то менять. Она сидела и ежеминутно нажимала F5. Завтра опять в универ, где она так и осталась чужой. Жизнь шла слишком...стабильно. Каждый день она ждала чего-то нового и необычного, но всё происходило по отработанному плану. Говорят, единообразие сводит с ума. Её хобби было наблюдать за людьми и за их жизнью, от отсутствия своей. Примерять маски и образы других (знакомых/актёров/персонажей). А себя уже давно потерять. Её мучили сомнения. Поступила не туда, но оставалось 2 года. Теперь она поняла, что её тянет к творческой деятельности. Но родители давили. Да и страшно было - принять такие перемены. Она врала про друзей. Возможно, у неё их и не было вовсе. Закрывалась от мира, в надежде чуда. Но чуда, конечно, не будет, пока ты сам не начнёшь чудить. Она писала. В блокнотах, на обрывках, в телефонах. При любом случае. О сюжетах, которым никогда не случиться. Но думать о них было приятно. Там не было депрессии, там была целая находка для психолога и психиатра вместе взятых. Ей просто надо было перестать упиваться жалостью к себе. выйти на улицу. жить проще. найти радость. влюбиться. (нужное подчеркнуть) Но обвинять всех и вся и топиться в выдуманных проблемах было проще(?). "Дорогой дневник, сегодня ничего не произошло." Ну и чёрт с тобой. Чёрт с тобой. Жди, пока жизнь окончательно не обойдёт тебя стороной, и не переставай ныть. Так ведь определённо лучше, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.