ID работы: 2359423

Любовь может изменить!

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили на свете мальчик и девочка. Девочку звали Юля, а мальчика Тоша. Юля всегда ходила мрачной, не с кем не разговаривала. А Тоша был весёлым и не когда не скучал. Тоша был лучшим другом Юли, кроме него она не скем не разговаривала . Когда рядом с Юлией был Тоша у неё появлялась улыбка и она становилась весёлой, но когда он уходил она снова становилась мрачной тихой и скучной! Юля была отличницей, а Тоша ударником. Иногда Юля подтягивовала Тошу! Юля не ела не мяса не супа не чего такого, она ела только овощи и пила воду! Тоша беспокоился за свою подругу! Юля всегда ругалась с мамой из-за того что она не когда не чего не ест. Вот однажды Юля решила пригласить Тошу к ней с ночевкой! Он согласился! Наступил вечер, к Юли пришёл Тоша! Они зашли в комнату и решили посмотреть фильм! Тоша предлагал посмотреть фильм “Горько”, а Юля предлагала посмотреть фильм “Ходячие мертвецы”! Юля и Тоша начали спорить: -Я хочу посмотреть свой фильм -А я хочу посмотреть свой фильм-улыбка с лица Юли пропала! -Нет мы будем смотреть мой фильм- Тоша нахмурился -Нет уж я не буду смотреть эту фигню!-Крикнула Юля на Тошу и выгнала его из комнаты! -Юля впусти меня! -Нет! -Пожалуйста! -Нет! -Юля прошу впусти меня! -Нет, нет и нет! Ты знаешь какая я упрямая! -Зайка прошу тебя впусти, да я знаю что ты упрямая!-Тоша нежно сказал в шёлку для ключа! -Как ты меня назвал гадёныш? Я тебе не Зайка! -Ну а как мне тебя называть тогда! -Называй меня Юля! -Не хочу! -Ну щас я тебе дам-Юля открыла дверь ,и тут в её губы впился с поцелуем Тоша! -Ты что это делаешь сволочь? -Целую тебя,-С наглой улыбкой Тоша смотрел на Юлю. -Зачем?-Юля залилась краской и накричала на Тошу. -Потому что я люблю тебя!-Тоша посмотрел на Юлю которая стояла в шоке. -Повторика! -Я люблю тебя зайчонок! Тоша снова впился поцелуем в губы Юли. -Тоша прекрати! -Юля я хочу у тебя кое что спросить! -Слушаю… -Будешь моей девушкой?.-Тоша посмотрел на шокированную Юлю. Юля всё ещё стояла в шоке -Д…д…д…да что ты такое говоришь дурак! -Я очень тебя люблю! Я скрывал это от тебя! Прошу стань моей девушкой.-Сладко произнёс Тоша в ухо Юле! -Ну если любишь, то наши отношения взаимны! -Ура. Зайка я люблю тебя! Юля стояла радостной, а Тоша от радости прыгал на месте! После Тоша и Юля начали встречаться! Все заметили как Юля изменилась, она стала радостной девочкой и начала улыбаца! Конец!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.