ID работы: 2359513

Неаленушек.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

НЕАЛЕНУШЕК И ЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

Жил-был Неаленушек. Этим чудным именем его наградил автор. Как-то раз, два, три, четыре, пять – и обратился Неаленушек к нему: -Автор, автор, повернись-ка ты к лесу передом, а к компьютеру задом с такими рассказами! Но автор, развернувшись на триста шестьдесят градусов, продолжил писать свою эпопею. Эпопеей произведение назвал Неаленушек, думая, что это обидное слово. Светило светило, нежно лаская детей своими лучами. -Педофил проклятый, тьфу! – Плевался полумесяц по имени Двенедели. Скоро он должен был эволюционировать в луну и получить возможность превращать людей в оборотней, оборотней в волков, а волков – в людей. Кто-то подумает, что это глупо, но это всего лишь часть кругооборота волков в природе. В этот прекрасный день Неаленушек вышел на балкон и поразился стрелой. Но это была не обычная стрела, а стрела Амура. И теперь Неаленушек влюбился в светило. -Ебты-бля! – Задумчиво сказал Амур. Теперь Неаленушку нужно было отправиться в потерянный лес и найти четырехлистный клевер, пятилепестковую сирень и мистический трифорс. -Нахрена?! – Спросил Неаленушек. Теперь ему нужно было еще и сразить страшного монстра. -Не понял… - Сказал Неаленушек. За такую непонятливость монстр внезапно клонировал сам себя. -Так, что за?.. Нет, ну ты точно доспоришься с автором! -Все, молчу… - Неаленушек бросил тяжелый взгляд в автора, но тот (взгляд) упал ему на ногу. Он был очень тяжелым. У потерянного леса была одна проблема – его никто не мог найти. Но Неаленушек был умен. Он присоединил радиомаячок к медиатору и положил медиатор на стол. После чего Неаленушек стремительно моргнул – медиатор испарился. С помощью тайных технологий КГБ (Крутых Греческих Богов) Неаленушек телепортировался к медиатору. Прямиком в потерянный лес. Гора непарных носков спасла его от болезненного приземления, ведь он появился в тридцати метрах от земли и тридцати секундах до Марса. Но Марсу было лень и упал Неаленушек все-таки в лес. Отскочив от горы, он врезался в одного из страшных монстров, вырубив того наповал. Второму же монстру он сказал: «Ты страшный!». И страшный монстр убежал в слезах. Теперь, когда Неаленушек собрал три артефакта, он спросил: «Так нахрена?!». И получил по лбу камнем. -Ебты-бля! – Задумчиво сказал Амур. Этот камень был из его почки. Неаленушек потерял сознание, а очнулся уже в космосе, недалеко от светила. Не то, что бы три артефакта как-то повлияли на это, скорее лень автора, желающего поскорее закончить рассказ. И жили они долго и счастливо. -Ебты-бля! – Просто так сказал Амур, улетая в теплые края. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.