ID работы: 2359555

Олебок

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ОЛЕБОК.

Предыстория. Короче, колобок такой приходит к одной чувихе и говорит такой: «Го ипацца?», а она такая: «Го, кусок хлеба». Стыгыдык-стыгыдык. Был-жил Олебок. Хлебобулочное изделие, совершенное существо с ударением на третий слог. В этот невероятно обычный лень Олебок направлялся к маме, еще и к своей. Она работала в пекарне и поте лица. Постучав в дверь, он получил сдачи. -От мамы ушел, от… хм… от… от… отсоси, короче! – Растроганно сказал Олебок, вспоминая свое детство. Дверь, пожав плечами, открылась. Олебок вкатился в пекарню, зацепив дверной косяк. -Не мое! И вообще, я дверь! – Сказала дверь низким фальцетом. Олебок удивленно не заметил. Не обратил внимания, так сказать, ахаха. Мама стояла и избивала тестя. Это была не самая обычная пекарня, а просто обычная. Но тесть был настоящим, хоть и не маминым. Кстати, пришельцем он тоже почему-то не был. -#ЯПришел, - Олебок задрал голову и она его послала. -#ВсемНасрать, - Мило улыбнулась мама, обнажив тридцать восемь зубов и столько же сантиметров ноги. -#ЖизньБоль, - Пропел тесть, радостно схватывая на лету чугунную сковороду. -#НуЯПошел, - Кивнул колобок после умопомрачительного кувырка. -#Лол, - Мама улыбнулась еще сильнее, отчего ее щеки ударились друг об друга. -#ЖизньБоль, - Снова пропел тесть, радостно схватывая на лету вторую чугунную сковороду. Изрядно засорив ленту, на которую налипло с десяток мух, Олебок отправился к психиатру. Тот его не то, чтобы ждал, но ожидал. У него был назначен прием, но нужную комбинацию он вспомнить никак не мог. Психиатр сидел в трехсотом кабинете. -Привет! – Олебок ненавязчиво повторил это восемь раз, имитируя громкое эхо. -Прохладно, ахаха! – Парировал психиатр. – На что жалуетесь? И Олебок начал свой долгий рассказ: -На боль в спине. Скупая мужская слеза покатилась по лысому затылку растроганного психиатра. -Что ты видишь на этой картинке? – Он показал на свою ладонь, жестом фокусника подражая фокуснику. -Линии, - По лицу Олебка невозможно было понять, блефует ли он. -И сколько их? – Заинтересованно склонил голову к сексу психиатр. -Семь, - Уверенно промямлил Олебок. -Отсоси у тракториста, ахаха! – Парировал психиатр. – Прием окончен. -До свидания, - Олебок поклонился одними бровями. -Подкрасьте, ахаха! – Упал со стула в эпилептически-юмористическом припадке доктор, вызывая сам себя по телефону. Откуда-то донеслось пение: -#ЖизньБоль, - Это пропел тесть, радостно схватывая на лету третью чугунную сковороду. Но Олебок даже не оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, потому что никого рядом не было. В свете луны все казалось романтичным и загадочным, но был день. Луны не было. Отсутствовала, так сказать, ахаха. Олебок плюхнулся на кровать, стараясь забыть о своей забывчивости, но забыв это сделать. Он был не виноват – его убаюкало мелодичное пение: -#ЖизньБоль, - Это пропел тесть, радостно схватывая на лету пятую чугунную сковороду. Постскриптум. Мама увидела четвертую сковороду и поняла, что зря упустила свой шанс и пятую сковороду на голову тестя. Она перемотала время назад, заставив бедного муравья прожить треть жизни снова. После чего она снова начала избивать тестя. Дыщь-дыщь. Бум, так сказать, ахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.