ID работы: 2359562

Привет Луи Томлинсон.

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, ты собрала свои вещи? - Спросила моя мама, заходя в комнату. - У тебя завтра самолет и уж не опоздай на него. Мы с папой и так много денег отдали на твою поездку. - Хорошо мама, не переживай. Я успею все сделать, - сказала я. - Скоро ужин. Поторопись, - сказав это, моя мама улыбнулась и ушла. Вы наверно хотите со мной познакомится? Ну, тогда всем привет. Меня зовут Оля и мне уже 18 лет. Живу я в Украине, в небольшом городке. И вы никогда не поверите в то, что со мной произошло. Да я дирекшионер. И как истинный дирекшионер я всегда мечтала о том, чтобы встретить парней. Завтра я вылетаю в Лондон, и я обязательно с ними встречусь. Ну, может не со всеми, но мне нужно увидеть Луи. Сколько времени уже прошло. Ему уже 23 года. Захочет ли он меня вообще видеть - я не знаю. Но я должна его найти. Вы думаете, что я самонадеянная? А вот и нет. Я не могла и мечтать о таком, но я нашла БУТЫЛКУ! Да. Ту самую бутылку, которую Луи бросил в море. Я нашла ее на берегу Крыма. Как я тогда не могла в это поверить. Думала, что это чья-то шутка, например, моего брата. Он вечно глумится надо мной. Но я уверена, что это он. И теперь, после многих месяцев убеждения родителей, они подарили мне поездку на 2 недели в Лондон. На следующий день - Милая, мы будем скучать. Ты нам звони почаще и смотри не пропадай, - сказал мне папа. - Твоя тетя встретит тебя в аэропорту. - Да. Звони нам. Мы тебя любим. Это же твой первый полет, и ты летишь одна. Я так переживаю за тебя, - сказала моя мама. - Эй, ну что вы тут сопли распустили. Ну, разобьется, ну мне ее комната достанется. Что плохого? - Мелкий. Тебе моя комната не достанется. И я тебя тоже люблю, - ответила я на выпад своего брата. Начинается посадка на самолет Киев - Лондон. Время отправления 13 часов 45 минут. Ну, вот, объявили посадку. Пора встретиться со своим кумиром. - Ну, мне пора. А вы не переживайте. Позвоню сразу же, как приземлюсь, - сказал я. Мы все обнялись, конечно же, мой брат сказал, что не будет этого делать. Мол, я как всегда надушилась духами и он задохнется, если меня обнимет. Я отошла пару метров и услышала крик: - Эй. Ты давай там время не теряй. Тебе родители не просто так купили билеты. И без Луи своего не возвращайся. Я не буду тебе сопли вытирать. Я повернулась и, вытирая слезу, кивнула своему брату. Все таки, я люблю его, да и он меня. Через n-ое кол-во часов. - Ну, вот и твоя комната, - сказала моя тетя Наташа. Но я просто зову ее Наташа или Ната - это она так просила. - Спасибо тебе, если бы не ты, то меня бы и не отпустили, - сказал я, обнимая тетю. - Да пустяки. Главное теперь - это то, чтобы ты сделала то, зачем приехала. Я вопросительно подняла на нее бровь. - Олечка, в Лондон просто так не приезжают. Это город размышлений, любви. А я думаю, что ты тут должна что-то сделать. - Ната, - сказала грозно смотря на нее. - Ну ладно. Твоя мама сказала, что ты нашла бутылку и летишь к своему милому. Но все равно все слова про размышления и любовь - это правда. Так что желаю тебе удачи. Прошла неделя. За эту неделю я смогла достать билеты на фан-встречу парней. И запаслась решимостью. Сегодня она как раз и состоится. Я уже иду туда. Ой е-мае. Сколько же тут девушек. Я знала, что дирекшионеров не убавилось, но все равно мои уши этого не выдержат. Я отошла от места визга девушек и начала думать. Если я покажу бутылку на встрече, то меня убьют фанатки, а если буду долго ждать, то может быть поздно. Значит, у меня есть последний вариант - проникнуть к ним прямо сейчас. Я обошла здание пару раз. И только в самый последний момент нашла открытое окно. Оно было высоко, но я смогла в него пробраться. Как же хорошо, что на мне кроссовки и штаны, а то попой светить не очень хорошо. - Уф. Ну, полдела сделано, осталось найти их. - ... Эй. Кто тут оставит стул? Я же в него врезался, - кричал мужской голос. - А нечего носится, Томо. Тебе скоро на пенсию, а ты как дите малое, - сказал другой. Я пошла на эти голоса. Я стояла за поворотом, когда поняла, что они рядом. Я выглянула, но поняла, что на коридоре никого нет, что дверь в гримерку открыта и голоса исходят оттуда. - Парни, хватит уже. Нам пора. - Лиам, дай я хотя бы доем. Я ел последний раз полчаса назад. - Да. Пусть Найл доест, а я прическу пойду поправлю. - Господи, да за что мне это все. Хватит есть, у тебя нормальная прическа, а вы двое просто поднимите свои задницы ленивые и пошли. Я стояла в паре метров от двери, когда поняла, что они выходят. Бутылка была в кармане моей кожанки и ее не было видно. - Ну, блин, даже доесть не дал, - сказал Найл, выходя из гримерки. - Опаааа. А это кто у нас? Девушка, а вам что тут нужно, - спросил Гарри. На миг я забыла все слова. Но затем я взял себя в руки и заговорила: - Мне нужно поговорить с Луи, - сказала я. - Прости, но у нас сейчас фан-встреча. Приходи туда и скажи ему все, что хочешь, - ответил Лиам и они все направились в другую сторону коридора. Я опять забыла все слова, а когда вспомнила, то они отошли уже на метров пять. - Хэй. Привет красотка, ну или красавец. Хотя мне было бы лучше, чтобы ты была красоткой. Хочу представиться. Я Луи Томлинсон. Надеюсь, что ты знаешь, кто я. А если нет, то тебе не составит труда открыть компьютер и найти информацию обо мне. Я верю в судьбу и если ты нашла, ну или нашел эту бутылку, то нам суждено встретиться. Найди меня. Надеюсь, что к этому времени я не превращусь в старика с которого сыпется песок, но даже таким я буду ждать тебя… - сказала, почти прокричала я на одном дыхании. Он остановился и повернулся, а с ним все остальные. - Луи, ты чего? - спросил Лиам. - Повтори, прошу - сказал он. Но я не повторила, а продолжила: - Это письмо я отправил с пляжа Малибу в 2011 году. Прошу, какой бы ни был сейчас год, найди меня. Я буду ждать тебя. Я буду ждать свою судьбу, даже если ты и парень, - сказала я и вытащила бутылку из кармана. Теперь уже все смотрели на меня. Он подошел ко мне ближе. - Но как такое возможно? Столько лет... Я думал, что... Как... - Эм. Прости, что задержалась. Вот она я. Та, что нашла эту бутылку. Я чертовски рада, что не парень, - сказала я и улыбнулась. - Как тебя зовут? - Оля. - Оля. Как я долго тебя ждал. А теперь подожди и ты меня немного, - сказал он. - Я скоро вернусь. Подожди в гримерке. Парни. Пошли к нашим фанатам. У меня прекрасное настроение. Зажжем как всегда, - сказал он, а все только улыбнулись и пошли в сторону входа в зал, где проходила встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.