ID работы: 2359576

Правитель времени

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Patric Jane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
"Почему то мне кажется, что я уже не в первый раз оказываюсь здесь. Что? Кто? Аа!" Глаза девушки округлились. Подруга , с которой она гуляла спросила в чем дела и все ли нормально? Мей упала на колени. Поставив руки на асфальт она начала тяжело дышать. Снова этот силуэт. Снова монстр позади него и этот огромный циферблат... "Сейчас она опустится на колени и погладит меня по голове. Я знаю, что сегодня моя сестра не будет ночевать дома, а отец..." Подруга Мей опустилась на колени, и как та и подумала начала гладить ее по голове. "Отпрошусь домой. Скажу , что плохо. Мне уже наскучила эта гулянка. Если сейчас не свалю, то попаду в больницу." -Извини, Марго. Мне просто поплохело. Пойду ка я домой. Ее натянутая улыбка не выглядела натуральной. Она уже пятый раз улыбалась своей подруге. "и почему она не помнит , что мы с ней уже гуляли?" Встав с коленей , Мей попрощавшись поплелась домой. Сестра так и не вернулась. пришла она утром, как и сказала Мей. От нее пахло перегаром и мужским одеколоном. Позвонили в дверь. Уже зная, чем закончится эта встреча, она поприветствовала полицию. ей протянули фотографию ее отца. Ответив на пару вопросов, ей сообщили, что ее отца зверски зарезали. Тело опознали с трудом. кожа на лице отца была снята скальпелем. Глаз не было. Сердце вынуто. Ребра вывернуты на изнанку. Все его внутренности были перемешаны. Мать плакала и говорила , что виноваты во всем дети, сестра Мей потягивала бутылочку пива над трупом. Тело решили кремировать, ибо в таком состоянии хоронить было бы мерзко. Бледное тело покрытое свернувшиеся кровью. В голове все закружилось, в глазах помутилось. "Ну вот опять. И куда на этот раз..." Перед собой она увидела свой дом. Только постарее. "унесло в будущие? а так разве можно?" Она увидела свою маму. На вид ей было не больше 17 лет. -Мама? Что с тобой? а как же папа? -Девочка? какая мама? Мне 17! "Как... 17? Но... Получается наш дом отреставрировали... А кто это с ней? Парень? На папу не похоже, да она и познакомилась с ним в 18 лет. Что? опять? сзади мамы? он? снова? ай, моя голова..." Человек во фраке с цилиндром на голове. скрытое под тенью от шляпы лицо. Монстр , похожий на змею весь в шипах, как роза. прекрасная морда, эти янтарные глаза смотрели на тебя, проникая в самое сердце. Темно-зеленый цвет чешуи. Множество шипов на голове двинулись, когда он встряхнул свою морду. На его чешуе отражался циферблат с римскими цифрами. Золотой ободок у часов без стрелок. Элегантно, человек во фраке приподнял свою шляпу в знак приветствия и немного наклонился вперед. Встав обратно в свою важную позу, он сделал шаг назад и испарился. "На сей раз поздоровался" подумала она, когда пришла в себя. Она пошла в ту сторону, куда шагнул мистр в шляпе. Она вошла во что то мягкое , похожее на желе, и оказалась в совершенно другом мире.Перед ней стоял прекрасный , старый но устрашающий замок. его башни были покрыты мхом. Путь к замку вел через пропасть, над которым был массивный, каменный мост. Огромные облака, пролетавшие в них драконы. Замок стоял на холме , старые , уже давным давно сломанные каменные ступеньки вели прямо ко входу в замок. Как только Мей вступила на мост, маленькие каменистые дракончики разбежались в щели. Их яркие зеленые глаза поблескивали в темноте. Мей неуверенно шагала к замку. Открыв огромные ворота, перед ней встал тот самый человек в цилиндре. Он тихо поклонился, и жестом попросил последовать за собой. Огромный змей незаметно полз около него как тень. Каблуки раздавали гулкий стук о плитку. Паутина, плесень, мох, вьюн и плющ. Весь замок порос в этих растениях. Большие статуи коней, ангелов, львов. Все потрескалось и покрылось растительностью. Войдя в залу, человек во фраке заговорил. -Это главная зала. Теперь прошу, присаживайся и посмотри на потолок а потом на пол. Мей шла как будто по стеклянному полу.присев на кресло, она , как и сказал тот человек посмотрела вверх. Стеклянный купол, а через него можно было увидеть вечерний свет неба. -Теперь посмотри вниз. Он указал своей тростью на пол. Медленно опустив глаза, она увидела те часы, которые всегда были у него за спиной. -У меня есть только одна стрелка от этих часов. Ты та вторая стрелка от времени. Время это наше все. Встань пожалуйста на часы и пролей кровь свою. Да затвердеет она во стрелку от часов. И придет время вспять. я, как повелитель времени должен жертвовать всем ради блага сего мира и вашего. щелкнув пальцами, Мей как под гипнозом встала на часы, раскусив себе вены потекла алая кровь. Кусочек мяса остался нее во рту. По губам и подбородку стекала кровь. На циферблат капала яркая кровь. Кровь на часах загустевала и притягивала к себе все капли, которые были на циферблате. кровь застывала в форме часовой стрелки. Лицо девушки бледнело. Кусочек мяса выпал из ее рта. Она покачнулась и рухнула на колени. Кровь продолжала стекать по руке. Мей опомнилась. Когда она уже пришла в себя, ее рука была перебинтована, и сидела она в том самом кресле в главной зале. Стрелки ускорялись. Они двигались по кругу все быстрее и быстрее. Вскоре замок начал разрушаться. -этот мир должен переродится снова, ну а твой останется в норме. Выживешь ты или нет зависит только от тебя. Он горько улыбнулся. -Люблю. Тихо прошептал он. -Слежу с твоего детства. Так же тихо сказал он. Замок рушился. Статуи в главном зале начали падать. Повелитель времени подошел к девушке и поцеловал ее. Все ее нутро протрепетало в ответ на поцелуй. -Ну а теперь. Иди. Прощай навсегда, ибо я перерождаюсь вместе с этим миром. Может быть мы и встретимся вновь, но все равно прощай. Элегантно поклонившись, он снял шляпу. По его лицу текла слеза. Подняв руку, он поднял Мей с кресла и сделал ей телепорт. Он отправил ее домой за долю секунды до полного исчезновения той загадочной страны... -Мей! Пошли ! Нам пора в школу! -Хорошо! доедав тост , мей оглянулась на мать. Прошло два года , пока она отсутствовала. М жизни ее матери эти два года пропали, а точнее вместо настоящей Мей был двойник. Смерть отца уже прошла, ее сестра вышла замуж. Но до сих пор она вспоминает своего повелителя времени. Пока она шла в школу, она заметила стрелку. Быстро обернувшись , она увидела часть циферблата. Быстро побежав в проулок, в котором она заметила цифры она увидела своего повелителя времени. -Давно не виделись , Мей. Как обычно сняв свой цилиндр он улыбнулся. -Пошли со мной? Сделав шаг назад, Мей последовала за ним. По ее лицу текли слезы счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.