ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. И снова ссоры.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с тех пор, как Мэлори и Шкипер подружились и жили долго и счастливо! Но так ли это? - Шкипер, какого черта ты строил глазки Марлин?!- ходила по комнате взъерошенная девушка. Мало того, что ее злил командир, так еще и целую неделю болел живот. Похоже, она чем-то отравилась на вечеринке Джулиана. - Не строил я никому глазки! Тебе показалось! Я вообще не понимаю, почему я должен перед тобой оправдываться?- лидер, в отличие от Мэлл, спокойно сидел за столом и пил кофе. "Что на нее сегодня нашло? Ходит сама не своя и нервирует остальных",- размышлял про себя командир. - Я же все видела! Не отрицай! - Даже если так... Какая тебе разница? - Что значит "Какая мне разница"?!- еще больше разозлилась Мэлори и чуть не запустила своей кружкой в Шкипера.- Между прочим мы... - Знаешь, Мэлл, если у тебя сегодня плохое настроение - это не значит, что и остальным его надо испортить. Я, конечно, уважаю твой несдержанный характер и способность говорить "в лицо", свое мнение о том или ином животном... Но сейчас лучше этого не делай! - Ну и ладно! Я пошла отсюда подальше! Не ждите - не вернусь к вечеру! - Иди куда хочешь!- на слова Шкипера девушка ничего не ответила, а только быстро выбежала из штаб-квартиры, по пути чуть не сбив своего брата. В это время Ковальски, как раз приносил новое оборудование в свою любимую лабораторию. - Мэлл, ты куда?- крикнул он ей вслед, но она лишь фыркнула и побежала дальше. Пожав плечами, ученый зашел в помещение. - Ковальски, опять ваши новые штучки?! Может хватит уже?- недовольно буркнул командир пингвинов. - Во-первых, это не штучки, а новое оборудование! А во-вторых, куда убежала Мэлл?- гений вопросительно посмотрел на немного растерявшего лидера. - Засекречено!- быстро нашел отговорку Шкипер и старался, как можно скорее закончить этот разговор.- Вы куда-то шли? - Босс, вы опять с ней поругались?- до Ковальски наконец дошла вся суть произошедшего. Его сестра любила с кем-нибудь поругаться и поспорить. Хотя, в этом случае, естественно, она оказалась не права. Тогда девушка не знала, что Шкипер и Марлин со всеми нормальными соседями так общается, ведь Мэлл очень-очень редко общалась со своей соседкой. Даже с Джои она больше разговаривала, чем с ней. Кстати, она единственная, кто может утихомирить этого вспыльчивого кенгуру. - Не донимай меня, Ковальски! Твой сестры мне предостаточно, а тут еще и ты. - Знаете, Шкипер, как говорят "Лунороги": "Дружба - это самое ценное, и поэтому не надо терять своих друзей!"- спустился в штаб Рядовой и Рико. - Ага,- согласился с ним подрывник, кивнув головой. Он редко когда одобряет эти глупые, по его мнению фразы.       Но сейчас... - Парни, можете оставить меня одного на пару часов?!- еле сдерживался командир. - Да что с вами сегодня твориться? Неужели это все еще после той вечеринки у Хвостатого... Хотя, я сам не помню, что там было. - А кто помнит? Единственное - Морис приготовил какие-то странные коктейли, а потом...- Рядовой начал размышлять над происходящим. - Не я...- прохрипел Рико и как-то не в тему замахал ластами, показывая на календарь. Сначала никто не понял о чем идет речь, ведь как известно, "психопат мирового уровня" очень плохо разговаривал, но, взглянув, они увидели ярко обведенное число - 9 сентября. - Точно!- спохватился ученый.- У Мелл через две недели день рождения! Как я мог забыть?! - Не ты один,- почти в один голос сказали Шкипер и Рико. - А кстати, Шкипер, вы не боитесь, что моя сестра опять влипнет в какие-нибудь неприятности, пока будет гулять? - Нет. А если что, мы спасем ее "снова",- лидер уже начал спокойно говорить. - К чему это равнодушие?- посмотрел на него подрывник. - Теперь я догадываюсь, кто стащил мои "жучки" и камеры слежения!- засмеялся Ковальски и рухнул на пол.- Вы что, ее тоже ревнуете? - А вот и нет! Мне не дано чувство ревности! Просто я должен знать, где она находит приключения на свою... персону.- начал лекцию командир, но его резко прервал ученый. - А так же с кем она! Вдруг она сейчас с каким-нибудь красивым парнем гулять в очень романтичной обстановке? - Ковальски, не болтай ерунду! Это приказ!- накричал на него Шкипер.- Я, наверное, пойду прогуляюсь. Вернусь через пару часов! - Он точно ревнует!- продолжил смеяться гений коммандос, когда их лидер покинул убежище. Смеялся не только он - радовалась вся команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.