ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Встреча.

Настройки текста
- Мэлл?! Что ты тут делаешь..?- единственное, что в тот момент смог произнести лидер коммандос, увидя перед собой девушку. - Ну, вообще-то, я здесь живу. А вот какого ты сюда пришёл? Не помню, чтобы я тебя звала,- Мэлори слегка удивилась. Она конечно подозревала, что ещё обман вскоре раскроется, но не думала, что так скоро. - Я пришел поговорить... - Мне не о чем с тобой разговаривать. Наши пути давно разошлись, у каждого теперь своя жизнь. - Почему ты тогда ушла? - После того, что я сделала, не могла остаться. Да, я все помню: как Блоухол заставил меня стереть вас из моей памяти, как я чуть не убила тебя... Думаешь, я смогла бы смотреть тебе в глаза после такого?! Я и сейчас чувствую перед тобой вину...- Мэлори отвела взгляд в сторону. Сейчас она хотела забыть все, что с ней когда-либо происходило, начать жизнь с чистого листа без всяких угрызений совести, но увы, это было невозможно. Когда рядом с ней находился лидер коммандос ей становилось гораздо хуже на душе. Хотелось убежать далеко-далеко, чтобы её никто не нашел. - Но в том происшествие нет твоей вины, скорей это из-за меня началось... - Спустя все эти годы, ты все ещё не забыл меня... Я почему-то представляла тебя с девушкой, что у тебя давно другая дама сердца. - Мэлл, тебя забыть просто нереально!- усмехнулся Шкипер, довольно смотря на девушку. - Это комплимент или все-таки нечто другое?!- пингвиниха так же улыбалась, уже не сводя взгляд с командира. - Соглашусь с первым вариантом. - Не хочу прерывать вашу милую беседу, но может вы двое лучше поболтаете в квартире, а то на лестничной площадке вас могут заметить люди,- все это время Алин с немногим любопытством наблюдала за парочкой. Ей нравилось следить за всеми и быть в курсе самых громких событий, которые происходили в ее жизни. Вот и случай подвернулся.       Мэлори послушалась маленького шпиона, пригласив Шкипера пройти в дом. Просторная двухкомнатная квартира в пастельных тонах открылась его взору. Все же было странно, что в обычном помещении, в котором должны жить люди, обитали животные. Впрочем, квартира считалась неблагоприятной для проживание, поэтому ещё до сих пор никто не купил. Это и было главное преимущество: люди обходили это место стороной, даже не заглядывая во внутрь, поэтому всем обитателем дома не угрожала демаскировка. Расположившись в одной из комнат Шкипер с Мэлл продолжили разговор: - Я тут хотел спросить... как бы это лучше сказать... Хотя, спрошу на прямую, как только я увидел эту маленькую девочку, мне показалось, что она очень похожа на меня, особенно характером... Неужели Алин моя дочь? - Соглашусь, определённое сходство и правда есть. Оба такие же упертые, любопытные, бесстрашные, в общем ты понял. Но хочу тебя огорчить или, наоборот, обрадовать, она не твоя дочь. - А чья тогда?- как ни странно, но в его голосе были нотки грусти. Почему-то ему хотелось услышать совершенно другой ответ. - Я не знаю...- девушка почувствовала, что лидер отряда как-то подозрительно на неё стал смотреть.- Нет, это не то, что ты подумал! Алин и не моя дочь, я взяла ещё с улицы, когда мы ездили в соседний город на концерт. Тогда к нам подбежала совсем маленькая девочка, а поскольку у неё не было родных я, вроде как, удочерила ее. А ты хотел услышать нечто другое, не так ли, Шкипер? - Ну, если честно, то да. Мэлл, а может нам ещё не поздно начать все сначала? Я постараюсь больше уделять тебе внимания и Алин, разумеется тоже. - Это ты сейчас на что намекаешь? Я про Алин. - Ты это прекрасно понимаешь, Мэлл. Я воспитаю из неё настоящего бойца. Думаю, она будет отличным секретным агентом! - Какая замечательная идея! Я только "за"! Так что поцелуйтесь уже и валим отсюда! В штабе Шкипера намного интересней!- к Мэлл подбежала Алин, которая пряталась в недлинном коридоре за дверью, чтобы подслушать их разговор. - А вот и маленький шпион объявился. Ну, что же, два голоса уже "за", что же решит третий? - Зачем спрашивать, если знаете, что третий тоже согласен! - А теперь "розовые сопли"!- задорно крикнула девчонка, прикрыв глаза ластами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.