ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Теплым весенним деньком по парку Магнолии решили прогуляться две подруги - Люси и Лисанна. По привычному делу, девушки в разговоре не оминули тему парней и каждая из них хвасталась их романтичностью. - Прикинь, а я обиделась на Нацу, отвернулась к стенке. Лежали молча минут 10. Он: - Мне так неудобно спать! Я: - Как? Он: - Когда тебя нет на моём плече.... Ну так я прям растаяла, - расплываясь в довольной улыбке, попутно ухлестывая мороженное, говорила Лис. - Ой, ты не представляешь, как я Грея с задания жду, - махнула рукой Люси. - А че уже случилось? - Да я... Прислала ему смс: "Мне пофиг на твои планы, через 5 лет я выхожу за тебя замуж!" Прикинь, его ответ: "Это мне пофиг на твои планы! Замуж за меня ты выйдешь через год!" - Ничего себе! - облизнув губы, белокурая подруга продолжила, - Слушай, ну, вот он у тебя на задание-то свалил без тебя... А ты чего не ревнуешь? Все-таки, работа в Харгеоне, мало ли.. - Ооо. И такой разговор у нас был... Ты представь, он сказал мне: "Если я когда-либо и полюблю ещё одну девушку, то это будет наша дочка". Так что, я спокойна, Лис, поверь. Только вот.. Вчера я ему по телефону конкретную истерику закатила. Мы так и не созвонились больше... - Хартфелия заметно погрустнела. - А что случилось? - Да там.. В общем.. Беременная я. А ему об этом не говорила. Нацу проболтался ему, вот он и закатил истерику, мол, чего друг знает, а муж и отец ребенка - нет? - Не, Лю, ну тут ты не права.. - Знаю. Надо бы извиниться... Хотя, все-равно никуда не денется. Любит, - довольно сказала блондинка. - Ну, тогда сыграй на это, - посмотрев на подругу крайне лукаво, Лисанна встала, - А я пока-что за "Колой". Люси сидела в непонимании, как помириться, используя привязанность и любовь Грея. Звонить она ему боялась, но вот... - СМС! - сама себе в слух произнесла Люси, а затем достала из сумки телефон и напечатала сообщение с текстом: "Я не знаю, как ты меня терпишь, но спасибо тебе..:*" и нажала кнопку "Отправить". Сердце бешено колотилось в ожидании. Оно ей казалось ужасно долгим, хотя еще и минуты не прошло. Как только Лисанна вернулась к Держательнице, телефон завибрировал и издал стандартный звук сообщения. Открыв его, блондинка засмеялась, а на ее глазах выступили слезы от счастья. - Лю, че стряслось? - На вот, почитай, - Хартфелия протянула телефон с последним диалогом подруге. Лисанна прочитала сообщение Люси, а затем ответ Грея: "Да вот, сам в шоке.. Люблю:*" - А я тебе говорииила! - победно сказала Штраус, от чего подруги рассмеялись. Остаток дня девушки провели весело, смеясь, в непринужденной обстановке. Уже без слез. А к вечеру они, по пути к дому Заклинательницы Духов (ибо там они обе и решили заночевать) зашли в магазин "МоднаЯ Мама". Каприз беременной - закон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.