ID работы: 2359670

Мания одержимости

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах кружит в воздухе от небольшого платочка, что лежит на диване. Рядом с ним сидит парень и непрерывно наблюдает за ним. Он, как голодный волк, вдыхает запах своей раненой жертвы и идёт по одному зову крови. И это только от несколько капель монстр теряет голову. Что же будет когда он вновь увидит Канеки? Люди сходят с ума каждый по своему, но гулям чуждо всё человеческое. И даже если эта мерзкая баба, сравнила его, гурмана, с человеком, то это далеко не так. Цукияма поправил свой идеальный костюм и взял в свои руки розу. Он до сих пор вспоминает тот, особенный день. Одноглазый гуль, какая редкость. Будь хоть трижды мне нужны заносчивые снобы в масках, но доверие этого мальчишки он просто обязан был заслужить. Непередаваемый запах, так похож на прекрасный букет цветов из роз, действует словно наркотик. Так, позволь же мне вкусить тебя, хоть кусочек. Никому не позволю к нему приблизиться. Преклоняю колено и клянусь в верности тебе. Стану словно меч, убивающий непокорных и буду следовать за тобой, прокладывая дорогу в ад. Готов отдать свою душу, если она есть, в твоё единоличное использование. Буду рядом, сидеть около твоей ноги, как послушный пёс, и называть хозяином. Один кивок твоей головы и бежать, бежать... Убивая всех на своем пути, разрывая на кусочки и поглощая кровь. Она не такая чудесная как твоя, но что не сделаешь, чтобы когда-нибудь вкусить твою плоть и кровь. И да, это время наступит. Может пройдёт одни день, а может несколько лет, но я буду ждать возможности насладиться как истинный гурман изысканной пищи. У гулей хорошая регенерация. Так почему же ты не делишься со мной даже маленьким кусочком? Ведь собаки преданы до тех пор, пока хозяин их кормит. Но повторюсь: подожду. Буду вдыхать твой запах и биться в конвульсиях, как наркоман от нехватки наркотика. Ты- моя мания одержимости. И я буду следовать за тобой целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.