ID работы: 235975

Эта звездная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закончилось. Только здесь, сидя у фонтана, рядом с полуразрушенным казино Винс понял, что все действительно закончилось. И он был этому несказанно рад. Уладив все разногласия с агентом Маллоем Ларкин посмотрел на Кэмерона По, обнимающего жену и дочь, которых он наконец обрел после чудовищно долгой разлуки. Cердце совершенно невольно наполнилось радостью за этого человека. Взгляд Кэмерона упал на Винса, он помахал ему рукой. Агент улыбнулся и помахал ему в ответ. - Куда ты сейчас, Ларкин? - сзади незаметно подошел Маллой. - В участок, куда же еще? Нужно уладить все дела с самолетом. Маллой улыбнулся. - Езжай домой. Даю тебе три дня выходных. Ты заслужил. Винс подозрительно посмотрел на Маллоя, который никогда не бывал таким добрым. Тот лишь рассмеялся. - Никакого подвоха нет! - сказал он. - Ладно... Тогда до свидания! -сказал Винс, сел в свой небольшой бежевый "Cadillac" и поехал домой. Через час. Винс осторожно вошел в квартиру, стараясь не разбудить Викки - свою девушку. Он пошел в ванную, умылся, почистил зубы, переоделся и вошел в комнату. Свет горел. На кровати лежала Викки. Винс невольно засмотрелся. Черная шелковая ночная рубашка, угольного цвета волосы разметались по подушке, дыхание было тихим и ровным. Ларкин в очередной раз поймал себя на мысли, что во сне, в этой удивительной безмятежности. Виктория Кроули еще более прекрасна. Винс сел на край кровати, предварительно убрав лежащий рядом с Викки томик рассказов Эдгара Аллана По. Минут 5 он смотрел на нее не отрываясь, внимательно всматривался в каждый миллиметр прекрасного лица. Затем провел по лицу рукой, убирая прядь волос за ухо. Викки что-то сонно промычала . Винс тихонько рассмеялся. Она вдруг ему показалась совсем маленькой , милой и беззащитной девочкой. Ларкин поймал себя на мысли, что ему безумно хочется ее поцеловать. Винс легко провел по губам Виктории пальцем, словно обводя их по контуру. Еще мгновение, и он накрыл ее губы своими. Викки моментально открыла глаза. Винс чуть прервал поцелуй. - Винс? - прошептала он. - Привет, милая - также тихо ответил он. - Ты.... когда вернулся? - Только что. - Боже - выдохнула Викки - Я так переживала из-за всей этой эпопеи с самолетом! Ты мог хотя бы позвонить! - Извини, что не позвонил. Времени совсем не было. Виктория отстранилась и обиженно отползла на другой конец кровати. - Викки! - На меня времени не было? - зеленые глаза недовольно сверкнули. - Там был самолет с 20 заключенными! - И все равно! Ларкин придвинулся к ней и обнял за плечи. - Ну извини! Викки хмыкнула и сбросила его руки со своих плеч. - Не извиню! Винс опять обнял ее за плечи и начал покрывать поцелуями ее шейку. Виктория не выдержала и рассмеялась. - Да что ж такое! - воскликнула она - Почему я не могу на тебя долго обижаться?! - Ну, не знаю - агент продолжал целовать ее. Викки развернулась к нему и они снова слились в поцелуе,на этот раз более страстном. - Я рада, что с тобой все в порядке - Викки обвила руками шею Винса. Тот улыбнулся. Они, продолжая целоваться,опустились на кровать. - Такого больше не повторится - прошептал Винс между поцелуями - Обещаю. Теперь все в порядке. Викки улыбнулась. - Надеюсь на это - сказала она. - Я люблю тебя - сказал Винс. - И я тебя - ответила Викки. Ларкин снова впился в губы девушки страстным поцелуем. И звезды, словно миллиарды алмазов зажегшиеся в небе, безмолвно улыбались им , а луна заливала квартиру своим серебристым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.