ID работы: 2359776

Ничего большего

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среднестатистическая школа. Обычный, ничем не выделяющийся класс, возможно чуть лучше других, но это уже совсем другая история... Я думаю многим известно, что в любом классе есть разделение на группы(отличники, спортсмены, прогульщики и т.п.) и этот класс не исключение. Геогрий - конечно из самой элиты класса, умничка и лидер, умеющий навести в классе порядок. Днём он естесственно гомофоб, ловелас и душа компании, но никто даже и подумать не мог, что творится в его мыслях и той части жизни, которую он так стрательно ото всех скрывал. А второй герой сего рассказа - Павел, изгой класса, забитый и вечно подкалываемый задохлик. В его жизни есть только один друг, в которого он втайне влюблён, но не может этого рассказать ему, так как даже надеяться не смеет на ответные чувства, да и слух о его "неправильной" ориентации, пущенный в младших классах девочками, которые сами того не подозревая попали в точку, уже наглядно показал ему, что лучше помалкавать о своих чувствах. Вот такая ирония судьбы. 2 человека с нетрадиционной ориентацией в одном классе, которые влюблены, но не могут даже надеяться на ответные чувства. ------------------------------------------------------------- Разница Гео и Паши состояла в том, что Гео частенько в тайне ото всех посещал клубы, в которых можно было заводить знакомства на одну-две ночи. В этот раз, Гео поссорившись со своим другом Димой (а именно в него он был влюблён) решил нанести очередной расслабляющий визит в клуб со специальной тематикой - База. Это был его любимый клуб, ведь там было много мальчиков, которые были готовы на всё. И по злой случайности именно в эту ночь Паша тоже решил сходить именно этот клуб, о котором он случайно услышал из разговора одноклассниц, а потом очень долго искал о нём информацию в интернете. Они встретились случайно, взглядами тогда, когда обы были уже достаточно пьяны. В глазах обоих застыл немой вопрос: ты тоже? и они оба поняли ответ вез слов. Гео прижал Пашу к стене и поцеловал. Не получив ответа он хотел было отстраниться, но тут он понял, что чужие(а такие ли чужие?) руки скользят под его рубашкой и вот он - ответ на поцелуй. Не в силах сдерживаться он потащил Пашу в туалет, не разрывая при этом поцелуй. Там он, уже не сдерживаясь сорвал с него майку и принялся за штаны, паралельно с тем плавно спускаясь дорожкой поцелуев по ключицам и груди Паши. к слову о Паше - он уже давно упустил суть происходящего и теперь просто наблюдал за происходящим, иногда отвечая на ласки. Тем временем Гео уже расправился со штанами, как Пашиными, так и своими. Его сознание заволокла дымка желания и его единственной мыслью было то, что он не должен причинить Паше боли. Поэтому развернув его к стене и слегка нагнув в пояснице он прошёлся дорожкой поцелуев по его позвонкам и, облизав два пальца нацал растягивать партнёра. От вспышки боли Паша начал понимать, что сейчас его одноклассник собирается его трахнуть. Он попытался вырваться, но Гео лишь сильнее прижал его к стене. К двум пальцам добавился третий и наконец он нашёл тот самый заветный бугарок внутри и надавил на него. Паша выгнулся и застонал. Гео вынул пальцы и приставил уже давно готовый член к входу и аккуратно надавил, начав медленно входить, миллиметр за миллиметром входя всё глубже. Когда он вошёл до конца, то замер, давая Паше время привыкнуть, но тот очень скоро начал сам насаживаться, задавая темп всё быстрее и быстрее. Гео, одной рукой поддерживал Пашу за талию, а свободной проник в его бокрсеры, поглаживая возбуждённую плоть и помогая ему. Вскоре Гео понял, что больше не может сдерживаться и кончил не вынимая. Сделав ещё пару движений и доведя до разрядки Пашу он вышел. Осмотрел своего партнёра и только тут он понял с кем он полько что переспал и окинув Пашу презрительным взглядом он собрался и ушёл, на последок сказав ему: - и, не надейся на большее, просто у тебя был такой жалкий вид, я не удержался. На сдедующий день всё встало обратно на свои места, ну если не считать того, что когда Гео ссорился с Димой он приходил и трахал Пашу, которой был вовсе не против такого времяпрепровождения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.