ID работы: 2359793

Всё просто

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы стоите у этого синего автобуса, который вот-вот увезёт его за сотни километров, и не говорите ни слова. Вы просто молчите. Потому что у вас так много и одновременно так мало что сказать друг другу. Ты обнимаешь его, будто в последний раз и слёзы стекают по щекам. Эти чёртовы солёные слёзы. Так много значащая солёная вода. Которая еще не раз заставит опухать твои глаза. Зелёные глаза, о которых он не специально упоминал каждый день. Он смотрит на тебя. И прекрасно понимает ЧТО нужно сказать. Другого шанса не будет. Но загляните в характеристику его знака зодиака, и вы поймёте, почему он никогда не сделает первый шаг. И ты так зла на него за это. Потому что он может легко всё изменить. Как и она. Ей бы только уверенность, что оно есть. Чувство. Вы разрываете объятия. Связь нарушена. Момент упущен. А слова так и не сказаны. Смотрите друг другу в глаза, он улыбается и медленно развернувшись уходит. Поднимается по этим грязным, крутым ступенькам, скрывается в темноте за окнами. И ты больше не видишь его. Больше нет этих вечно смеющихся глаз и эгоистичной улыбки. Ты просто стоишь и плачешь на глазах у грустнеющей толпы. Истерика на подходе. Автобус разворачивается, и ты видишь его в последний раз. Пытаешься сквозь слёзы улыбнуться. Вместе улыбки выходит кривая гримаса. Отворачиваешься, и тебя накрывает. В основном это обида на саму себя. За такое глупое поведение. За несказанные слова. За трусость. Синяя коробка на колёсах с твоим счастьем скрывается за поворотом. Ты знаешь, что он еще не раз приедет. Что вы довольно скоро увидитесь. Но что-то сломалось. Не внутри тебя. Это просто сломался мост связывающий вас. И чем дальше уезжает автобус, тем громче становиться треск. Вот как это бывает просто. Любовь, которую Просто боялись признать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.